Дрожжи российского производства можно считать практически ядом. Зарубежные дрожжи также содержат ГМО. Хлеб на основе этих продуктов способствует брожению, вредит иммунитету, способствует быстрому старению организма.
Ученные противостоят не тем грибкам которые существуют в природе, а тем, которые с генерировал сам человек, путем манипуляции с генетическим кодом.
Прессованные дрожжи до сих пор являются основой производства хлебных изделий в масштабах всей страны. Документ о составе ингредиентов этого продукта держится в строжайшем секрете. Секрет раскрыт. Все тайное рано или поздно становится явью.
Cостав термофильных дрожжей, являющийся обязательным по ГОСТу:
Сульфат аммония технический; аммоний серно-кислый, очищенный; аммиак водный, технический; карбамид; кислота серная, техническая аккумуляторная; микроудобрения для сельского хозяйства южных районов; известь хлорная; известь строительная; известь белильная, термостойкая; формалин технический; фурацилин; моющее жидкое средство »прогресс.» Три вида соляной кислоты технической.
«Термофильные» – это значит устойчивые. Все эти яды остаются в организме, они не выводятся, а приводят к онкологии и другим заболеваниям.
Виталий Караваев – доктор диссидент, первый из советских ученых, открыто противостоял внедрению таких дрожжей в Советскую кулинарию. Это стоило ему принудительного лечения.
Сегодня некоторые доктора открыто говорят о влиянии дрожжей на организм, без страха попасть за решетку. Врач диетолог – Ирина Лизун отмечает расщепление кальция в организме в процессе брожения.
Французский биохимик -Этьен Вульф, родоначальник теории дрожжей убийц. Он первый связал деятельность дрожжей в организме с образованием раковых опухолей. Вульф выращивал раковую опухоль в пробирке с раствором дрожжевого грибка. Опухоль за неделю увеличивалась в трое. Как только из раствора убирали дрожжи опухоль погибала.
В основу производства государственных дрожжей легла рецептура немецких биохимиков. В немецком документе из трофейного архива говорится о том, что в декабре 1936 года в приемную рейх канцлера Германии был доставлен доклад о свойствах выпечки из дрожжевого теста и колбас на дрожжевой основе. Уже 7 декабря в ней появляются пометки Гебельса:

1. Исключить из рациона немецких солдат.
2. Если русские не погибнут на войне,то их ждет гибель от дрожжей и мы им в этом поможем.

В январе 1938 года доктор Гебельс предложил Фюреру организовать массовые поставки гуманитарной помощи СССР. Согласно стенографии заседания, основу продовольственных эшелонов должен был составить подвид дрожжей специально выведенный немецкими микробиологами на основе термофильных, а значит не погибающими в организме человека бактерий.
Сегодня убивающую способность дрожжей подтверждают онкологи Канады и Англии. А иммунологи свалили на дрожжи вину за фатальный рост различных аллергических заболеваний. Среди прочих – кожные и пищевые аллергические проявления в том числе аллергический ринит и грибковая астма. Вывод таков: нужно печь хлеб самим и тщательно подбирать дрожжи.

 

Хлеб который мы едим – ядовит (профессор Жданов В. Г.)

 

В конце видео с Ждановым В.Г. даётся рецепт бездрожевого хлеба (закваска делается в домашних условиях).

Последнее видео подобрано нами, Sir35

www