Россию ждет великое будущее!

Как орёл воспарит Россия над землёю и
осенит всю землю своими крыльями.
Все… признают её духовное превосходство.
Ванга

Из России идёт надежда мира.
Кейси

8

Документальный фильм «Россия завтра», думается, должен посмотреть каждый россиянин, кому не безразлична судьба его Родины. И дело даже не в том, что практически все пророки, о которых пойдет в нем речь, предрекают России великое будущее. Просто это будущее делается не кем-то, а именно миллионами самих россиян, и они должны непременно знать, что уготовано стране, в которой живут и за которую болеют всей душой. Возможно, именно от такого духовного единения и напряжения и будет зависеть то светлое будущее, о котором говорили многие провидцы прошлого.

Фильм начинается с рассказа о монахе Авеле, который назвал точную дату и даже час смерти Екатерины Великой, за что был брошен в Шлиссельбургскую крепость. Но пророк-монах предрекал будущее не только монархов, но и России в целом: это он увидит завершение дома Романовых и расстрел всей царской семьи, а затем море крови, которое ждет Россию. Это он скажет о возрождении страны в двадцать первом веке, и это он назовет дату конца света – 2892 год.

Как видите, до конца света еще далеко, тем более что монах Авель ни разу не ошибался в своих пророчествах. Однако совсем не так давно, в прошлом веке был еще один не менее великий предсказатель, который также не ошибался в своих прогнозах на будущее – американец Эдгар Кейси. И он тоже очень много (на удивление для американца) уделял внимание России: это он сказал, что наш мир спасет Россия, которая возродится благодаря духовности и станет самой великой державой, и править ею будет не политик, а святой человек. И это духовное преобразование страны начнется с 2025 года.

В фильме вы можете познакомиться также с пророчествами Нострадамуса, слепой болгарской провидицы Ванги, которые также говорят о духовном мировом лидере – России. И наконец, очень интересный рассказ о прорицателе Николае Немчине, тетрадь пророчеств которого на протяжении многих веков (а жил Немчин во времена правления Василия Второго) то появляется, то вновь исчезает. В последний раз она была найдена в 1989 году в Половецком монастырском архиве, однако советским правителям не понравились эти пророчества, и рукопись снова исчезла. Сохранились лишь отрывки копий ее нескольких страниц, и в них говорится, что в России будут править три титана. Первым называется Петр Великий, второй приходится на наше время, он будет высоким и красивым внешне, светлым и божественным духовно, именно в его правление Россия станет центром Земли, как в духовном, так и политическом плане.

Фильм о будущем России в откровениях пророков интересен очень многими фантами и деталями, о которых лучше все-таки узнать из самого документального проекта, чем из его пересказа.

Приятного вам просмотра!

.

Мир спасет Россия!

Ещё один документальный фильм о практически неизвестном в России пророке.

В предлагаемом вашему вниманию фильме «Документальный проект» (с подзаголовком «Кто спасет Землю?») рассказывается о писательнице и прорицательнице Вере Ивановне Крыжановской, которая в своих романах рассказала очень многое о прошлом и будущем нашей планеты. И в первую очередь о роли России в спасении человечества.

Считается, что сама Крыжановская была лишь медиумом, через которую «работал» истинный автор всех этих литературных произведений и пророчеств – дух Джона Уилмота графа Рочестера, реального человека, масона и прорицателя, жившего в семнадцатом веке.

Всех, кого заинтересует этот фильм, советуем познакомиться с книгами первой леди русской фантастики – «Маги». В числе пятикнижия этой серии и упомянутый здесь роман «Смерть планеты». К слову заметим, что вклад Крыжановской, как писательницы и прорицателя, весьма недооценен потомками, возможно, даже специально завуалирован кем-то, кто стремится держать человечество в матрице, глубоком сне или полном невежестве – незнании того, что же на самом деле произошло и происходит до сих пор с нашей цивилизацией.

Прах Веры Ивановны покоится в Таллине – Александро-Невское кладбище.

.

.

Ист.: eso1, eso2, ютуб