Бразильским лётчикам запретили преследовать НЛО

Правительство Бразилии приказало гражданским и военным лётчикам фиксировать на фото и видео все неопознанные летающие объекты, которые они встретят в небе, сообщает BBC News. При этом военным лётчикам запрещено начинать преследование НЛО, в случае их обнаружения.

«Военно-воздушные силы не имеют специальной подготовки для исследования подобных феноменов, поэтому мы ограничимся фиксированием этих явлений на фото и видео», – говорится в официальном заявлении ведомства. То же пожелание относится и к авиадиспетчерам. Все данные будут собираться и храниться в национальном архиве в Рио-де-Жанейро.

За последние несколько десятков лет НЛО неоднократно были замечены в небе над Бразилией. Некий авиадиспетчер на условиях анонимности сообщил BBC News, что лично слышал, как своим опытом наблюдения НЛО делились первые лица государства, включая министров и президента.

В 1977 году город Вигия в Амазонии запросил военной поддержки после того, как несколько жителей сообщили о «нападениях пришельцев». В 1986 году лётчики ВВС безуспешно пытались преследовать неопознанные объекты в небе над Сан-Паулу. Объяснений этим случаям, по сведениям BBC News, до сих пор не найдено.

(http://lenta.ru/news/2010/08/12/ufo/)

 

Американские офицеры рассказали о слежке НЛО за ядерными объектами

НЛО – рисунок Семь офицеров армии США в отставке рассказали в понедельник, 27 сентября, на пресс-конференции в Вашингтоне о случаях появления НЛО возле ядерных объектов в годы «холодной войны» (1946-1990). Об этом пишет The Daily Telegraph.

В частности, капитан Роберт Салас (Robert Salas), служивший на базе американских ВВС в штате Монтана, описал инцидент, произошедший в 1967 году. По его словам, «все или почти все» ракеты, находившиеся на боевом дежурстве, вышли из строя в тот момент, когда над воротами базы появился «большой овальный светящийся красный объект». Как заявил Салас, рассказывать о случившемся ему запретили, а никаких объяснений от командования он не получил.

Другой офицер, полковник Чарлз Холт (Charles Halt), сообщил о случае появления неопознанного объекта над местом базирования 81-го тактического истребительного крыла ВВС США в английском Ипсвиче. Он пояснил, что НЛО находился прямо над базой, направив лучи вниз, на землю.

По словам организатора пресс-конференции, автора ряда книг об НЛО Роберта Хастингса (Robert Hastings), инопланетяне посещали места размещения ядерных ракет и в СССР. Как считает Хастингс, НЛО пытались подать сигнал державам-участницам «холодной войны», что они «играют с огнём». Конкретных примеров появления пришельцев в СССР он не привёл, однако выразил уверенность в том, что «пришельцы, посещающие эту планету, по той или иной причине проявляют интерес к ядерному оружию».

Стоит отметить, что эпизоды, о которых рассказали Салас и Холт, давно известны. Так, инцидент в Ипсвиче эксперты списывают на свет маяка неподалёку от базы. Тем не менее, Холт настаивает на том, что «спецслужбы США и Великобритании пытались и пытаются преуменьшить важность» ипсвичских событий.

(http://lenta.ru/news/2010/09/28/ufonukes/)

 

Инопланетяне с 1948 года обезвреживают ядерные ракеты США и Британии

Отставные военнослужащие ВВС США утверждают, что инопланетяне с 1948 года занимаются деактивацией ядерных зарядов США и Великобритании. Сенсационное заявление опубликовано на страницах британской газеты The Daily Mail. Однажды, говорят они, иноземный летательный аппарат даже приземлился на территории одной из баз Военно-воздушных сил Великобритании. Правительства обеих стран тщательно скрывают информацию о происходящем.

Реальное фото НЛО С этими разоблачениями выступили шесть отставных офицеров и один бывший призывник. Один из разоблачителей, отставной капитан Роберт Салас, сказал: «Мы говорим о неопознанных летающих объектах, известных как НЛО». Впервые Салас стал свидетелем подозрительных событий 16 марта 1967 года на базе ВВС Malmstrom в штате Монтана.

«Я был на дежурстве, когда неопознанный объект прилетел и завис прямо над территорией базы. Ракеты отключились – 10 (ядерных) ракет Minuteman. То же самое произошло и в другом месте неделю спустя. У этих объектов, откуда бы они ни явились, сильный интерес к нашим ракетам. Я лично думаю, что они не с планеты Земля», – рассказал он.

Полковник Чарльз Хальт утверждает, что около 30 лет назад видел НЛО над базой британских ВВС Bentwaters под Ипсвичем. Это одна из немногих баз, на которых хранятся ядерные вооружения. НЛО испускало лучи света в сторону базы. Затем Хальт услышал по военной радиосвязи, что инопланетяне приземлились в месте хранения ядерных боезапасов.

«Я полагаю, что спецслужбы, как Соединённых Штатов, так и Соединённого Королевства попытались – как тогда, так, впрочем, и сейчас – принизить значимость того, что случилось на базе Bentwaters, используя хорошо отработанные методы дезинформации», – сказал Хальт.

Последнее вмешательство инопланетян в работу баз хранения ядерного оружия в США произошло в 2003 году. Эти и другие данные содержатся в свидетельских показаниях 120 отправленных в отставку или на пенсию военнослужащих, которые были собраны выступающими. Отставные военные собираются предоставить рассекреченную информацию в поддержку своих заявлений. Они призовут власти подтвердить собранные сведения.

Пресс-конференция, которая должна состояться в понедельник в Вашингтоне, также прольёт свет на утверждение отставного капитана ВВС США Брюса Фенстермахера. Проходя службу в составе команды обеспечения безопасности в 1976 году, он увидел НЛО в форме сигары, которое зависло над базой ВВС Francis E. Warren, что в штате Вайоминг.

Исследователь Роберт Хастингс, писавший о происшествии, объяснил, что ранее инопланетяне занимались «простым наблюдением», но предупредил, что впоследствии они, похоже, стали уделять некоторым вопросам более пристальное внимание. Он признал, что, каким бы невероятным ни казалось это предположение, но всё же он согласится, что НЛО долгое время наблюдали за ядерными боезарядами, а порой воздействовали на них.

(http://www.newsru.com/world/27sep2010/nlo.html)

 

Власти ведущих мировых держав готовятся к отражению «атаки из космоса»

НЛО – рисунок …Так, ещё в 1953 году командующий войсками ПВО США генерал Чидлоу сделал публичное заявление следующего содержания:

«…Мы имеем огромное количество сообщений о «летающих тарелках» и мы воспринимаем эти сообщения очень серьёзно, так как мы потеряли много людей и боевых самолётов, пытавшихся атаковать НЛО».

В 1950 году президент США Гарри Трумэн, отвечая на вопросы по этому поводу, сказал следующие слова:

«…Родиной «летающих тарелок» не являются ни США, ни какая-либо другая земная держава, и они не являются ни американским, ни русским секретным оружием».

Даже Организация Объединённых Наций не обошла эту проблему стороной. Так, в 1966 году член секретариата ООН Колмен фон Кевицкий представил генеральному секретарю ООН У. Тану свой доклад, в котором, в частности, говорилось:

«…тот бесспорный ныне факт, что феномен НЛО имеет глобальный характер и «летающие тарелки» наблюдаются на всех континентах, включая Антарктиду, должен послужить стимулом к международному сотрудничеству по этой очень важной проблеме».

8 декабря 1978 года специальный политический комитет поручил генеральной ассамблее ООН предложить заинтересованным государствам: «…Предпринять соответствующие шаги по координации на национальном уровне исследований по проблеме неидентифицированных (неопознанных) летающих объектов…» Как видим из вышеизложенного, высокие должностные лица США, включая президента, и даже Организация Объединённых Наций открыто признавали наличие так называемой проблемы НЛО, более того, в их заявлениях звучала достаточная озабоченность и напряжённость…

Напомним ещё раз про генерала Чидлоу, который уже в 1953 году признал, что американские ПВО потеряли много людей и боевых самолётов, которые пытались атаковать неопознанные летающие объекты. Следующий инцидент произошёл совсем скоро после этого – в июле 1954 года, когда в небе над штатом Нью-Йорк истребитель США F-94 пытался приблизиться к летящему сферическому объекту, в результате чего вначале у истребителя заглох двигатель, а затем расплавилась обшивка самолёта.

В мае 1969 года советский зенитно-ракетный комплекс предпринял попытку сбить НЛО над городом Ханой (Вьетнам). Объект уничтожил все пущенные в него ракеты, а затем взорвал зенитно-ракетный комплекс вместе с его боевым расчётом.

В июне 1971 года у берегов Вьетнама американский крейсер «Ньюпорт-Ньюс» пытался сбить находящийся вблизи от него НЛО. НЛО от обстрела не пострадал. Ответным ударом с НЛО был произведён подрыв боекомплекта в носовой башне главного калибра, в результате погибло 17 человек.

Осенью 1974 года в Южной Корее, в районе Бини, неопознанный летающий объект был атакован управляемыми ракетами «Хок». Как свидетельствует видеозапись, все выпущенные ракеты были уничтожены, после чего вся зенитно-ракетная батарея, вместе с оставшимися ракетами и боевым расчётом была превращена в расплавленную и бесформенную массу.

В 1976 году по национальному итальянскому телевидению неоднократно транслировались сенсационные кадры перестрелки НЛО с зенитно-ракетным дивизионом, охраняющим базу НАТО на острове Сардиния. НЛО, зависший над морем вблизи натовской базы, очень быстро сбил все выпущенные в него ракеты тонким ярким лучом, а затем этим же лучом уничтожил и зенитно-ракетные батареи.

Как сообщала чилийская газета «Пренса» 24 февраля 1978 года, военный патруль обстрелял из стрелкового оружия появившийся вблизи от него НЛО, это происходило в 130 километрах от города Сантьяго. НЛО ответил ударом луча, от которого все солдаты получили сильнейшие ожоги и были госпитализированы в тяжёлом состоянии.

2 ноября 2001 года в передаче российского ТВ было рассказано о том, как в октября 1981 года в районе города Калининграда НЛО атаковал самолет СУ-32, буквально вырвав хвостовую часть самолёта.

Подчёркиваем, что это всего лишь очень краткий перечень достоверных фактов уничтожения НЛО земной военной техники, независимо от того, к государству с какой политической системой эта военная техника принадлежала…

(http://ru-an.info/news_content.php?id=398)

 

Настоящий «Заговор Ориона»

Реальное фото НЛО В течение 50-ти лет стараниями многих людей в высших эшелонах Агентства Национальной Безопасности США, политических кругах, близких к администрации президента, были собраны доказательства существования сепаратного соглашения правительства с инопланетной расой существ. Это предательство человеческой цивилизации было совершено при личном участии президента Дуайта Эйзенхауэра в обход конституции и Сената США. Анализ и проверка информации были рискованным, а часто и смертельно опасным делом.

В 1953 г. астрономы обнаружили в космосе большие объекты, которые были приняты за астероиды. Вскоре стало ясно, что странные объекты расположились на очень высокой орбите вокруг экватора Земли. Среди них были огромные объекты, которыми могли быть только космическими кораблями. Совет Безопасности США принял согласованное с президентом решение о закрытии любой информации или перевода её в категорию дезинформации, в случае появления в СМИ каких-либо сведений об этом от источников в США или других странах.

Совместная директива АНБ и ЦРУ предписывала развернуть работы по активизации имеющихся технических и аналитических средств в рамках проекта «Платон». Система контроля радиокоммуникаций «Сигма» сумела выявить регулярный информационный обмен между этими кораблями. Специально разработанная программа, основанная на логических комбинациях сигналов в двоичном коде, позволила привлечь внимание пришельцев, а позднее, установить некое подобие информационного обмена между орбитальными кораблями и Центром радиотехнической разведки.

В ходе информационного обмена сравнительно долго не удавалось получить ответ на главный вопрос: каковы намерения пришельцев? Перелом в тревожной ситуации наступил 20-21 февраля 1954…

(http://ru-an.info/news_content.php?id=460)

 

* * *

Это – факты, которые громко и красноречиво говорят сами за себя. Те, кому не хочется во всём этом разбираться, могут дальше не читать. Им ещё рано смотреть в небо… А остальные читатели, сохранившие или вновь обретающие здравомыслие, вполне способны сделать самостоятельный вывод о справедливости заявления академика Н. Левашова о том, что «…во Вселенной – миллиарды цивилизаций…». И среди этих миллиардов, вполне естественно, находятся в больших количествах как хорошие, с нашей точки зрения, цивилизации, которые мы называем «Белыми», так и плохие, которые мы называем «Тёмными» цивилизациями. Но отличия между ними не условные, как пытаются нас убедить авторы многочисленных эзотерических книжек, не совсем понимающие то, о чём они пишут, а вполне объективные и очень существенные.

Наша Вселенная – огромна, неоднородна и очень разнообразна. В ней есть области, качественные характеристики которых способствуют, условно говоря, нашему типу эволюционного развития, когда разумные существа, для краткости будем всех их называть людьми, постепенно, по мере взросления и самосовершенствования, обретают знания и способности влиять на всё более и более значительные и масштабные события окружающего социума и пространства. Такие значительные, созидательные свершения мы вполне заслуженно называем Творениями, а таких людей – Творцами, Белыми Иерархами или Светлыми Силами.

Галактика M64 «Чёрный глаз» (фото Хаббла) Спиральная Галактика M74 (фото Хаббла) Спиральная Галактика M81 (фото Хаббла) Спиральная Галактика M101 (фото Хаббла) Спиральная Галактика M104 «Большое сомбреро» (фото Хаббла) Спиральная Галактика NGC 4414 (фото Хаббла) Спиральная Галактика M82 (фото Хаббла) Галактика Centaurus A (фото Хаббла) Спиральная Галактика M83 (фото Хаббла) Фрагмент Спиральной Галактики «Млечный Путь» (фото Хаббла) Спиральная Галактика NGC 4565 (фото Хаббла) Scorpius WF-cc-1986 (фото Хаббла)

В других областях Вселенной преобладают другие качественные параметры, не позволяющие тамошним людям развиваться таким же образом, как и нам, или позволяющие, но не до столь высокого уровня, как у Светлых Сил. Они тоже разумные существа, но совсем другие. В силу того, что творить они не способны, они, в большей или меньшей степени, освоили приёмы использования результатов чужого труда, т.е. научились паразитировать на других народах и даже цивилизациях. Для них это нормально, а мы называем такие цивилизации Тёмными Силами.

Вполне естественно, что Светлые Силы возражают, против того, чтобы Тёмные Силы на них паразитировали. А Тёмные по-другому жить не умеют. Появляются непреодолимые противоречия. В результате таких противоречий между ними возникают войны – настоящие Звёздные Войны.

Настоящие Звёздные Войны, не прекращающиеся в нашей Вселенной многие миллионы лет, совсем не похожи на голливудские поделки, в которых главные герои соревнуются в тупости и кровожадности. Настоящие Звёздные Войны безкомпромиссны по своей сути, и всегда продолжаются до самого конца. В данном случае под словом «конец» мы подразумеваем гибель всей Большой Вселенной, которая происходила уже 2 раза. Это стало известно, благодаря уникальной информации, размещённой в 1-м томе автобиографической книги Николая Левашова «Зеркало моей души», в Главе 32. «Большой “Слоёный пирог”».

В этой главе он описывает, как Тёмные Силы, хорошо научившиеся заимствовать и копировать практически любые технические достижения Светлых цивилизаций, начинали использовать свои возможности, не обладая необходимыми знаниями и моральными и нравственными ограничениями. И это уже два раза приводило к тому, что Большая вселенная теряла устойчивость и полностью видоизменялась. Т.е. происходил самый настоящий и всеобъемлющий «Конец Света» во вселенском масштабе. Жизнь в нашей Вселенной уже трижды зарождалась с самого начала.

С этим срочно нужно было что-то делать, и Светлые Силы вынуждены были придумать «Большой План»…

 

Часть 1 (продолжение) Часть 2

 

Ист.