«Когда кто-то пытается вонзить тебе в спину нож, ты, конечно, мо-
жешь просто закрыть на опасность глаза, но тебя это не спасёт…»
Терри Гудкайнд «Четвёртое правило волшебника»

Причины колонизации Мидгард-Земли четырьмя родами людей Белой Расы. Большой эксперимент по созданию новых качеств у человека для эффективной борьбы с Тёмными Силами. Даария. Асгард Даарийский. Создание условий для высокого духовного развития на Земле. Появление Тёмных Сил и подготовка к захвату земной цивилизации…

Мы – сегодняшние земляне – не являемся коренными жителями этой планеты. Это научно доказанный факт, вызывающий удивление только у тех, кто никогда раньше не интересовался этим вопросом. Мы являемся потомками высокоразвитых людей белой расы, колонизировавших Землю более 600 тысяч лет назад. Собственно, в сегодняшней терминологии наши далёкие предки были пришельцами на этой планете, которую они назвали Мидгард-Земля. Их прекрасная, высокоразвитая цивилизация счастливо жила и процветала на Земле более 500 тысяч лет. А потом… А потом пришли испытания.

Большой План

Для того, чтобы попытаться покончить с Тёмными Силами раз и навсегда, Белые Иерархи придумали «Большой План». Суть этого плана, в общих чертах, сводилась к следующему (подробное описание этого плана см. в книге академика Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах»). Тёмные Силы, в силу своей паразитической природы, очень хорошо научились воровать и копировать все технические достижения Светлых цивилизаций. А в силу того, что создавать что-либо всегда было значительно труднее и дольше, чем украсть и скопировать, Чёрные в этом соревновании всегда опережали Белых. Нужно было придумать нечто такое, что Тёмным было бы невозможно украсть и скопировать ни при каких обстоятельствах. И решение было найдено!

Тёмные цивилизации, в силу естественных природных причин в местах своего зарождения и обитания, имели определённые ограничения на уровень эволюционного развития. Именно это обстоятельство и натолкнуло Белых Иерархов на спасительную идею, успешная реализация которой должна была помочь им одержать победу в непрекращавшейся войне с паразитами. Белые придумали способ достижения человеком высокого уровня эволюционного развития! И паразиты никаким образом не могли это украсть, скопировать и использовать в своих интересах. А в случае удачного воплощения этой идеи в жизнь, можно было ожидать значительной, а может и окончательной победы в извечной, безкомпромиссной войне добра и зла.

Туманность «Тарантул» (фото Хаббла) Туманность «Крабовидная» (фото Хаббла) Туманность «V838» (фото Хаббла)

Туманность «Орион» (фото Хаббла) Туманность «Кошачий глаз» (фото Хаббла)

Для реализации своего плана Белые Иерархи решились на эксперимент по смешению нескольких родов Белой Расы на одной планете, чтобы их близкие, но всё-таки разные генетические свойства и качества, слившись воедино в новом народе, породили цивилизацию людей, которые обладали бы новыми свойствами и качествами, как надеялись Иерархи, более совершенными, чем раньше. Для этого невиданного эксперимента было подобрано несколько планет, одной из которых оказалась и Мидгард-Земля, на которой мы сегодня живём. Планеты подбирались такие, которые соответствовали определённым необходимым требованиям, но которые, без вмешательства Белых Иерархов, должны были неминуемо погибнуть в результате тех или иных космических катастроф. На эти планеты были высажены добровольцы из разных Родов Белой Расы, и эксперимент начался.

На Мидгард-Землю более 600 тысяч лет назад прибыли люди четырёх родов Белой Расы: роды Арийцев – да`Арийцы и х`Арийцы, и роды Славян – Расены и Святорусы. Да`Арийцы прилетели с земли Раи, созвездия Зимун (Малой Медведицы). У них был серый (серебряный) цвет глаз, соответствовавший их солнцу, называвшемуся Тара. Х`Арийцы прилетели с земли Троары, созвездия Орион. У них были зелёные глаза, соответствовавшие их солнцу – Рада. Голубоглазые Святорусы прибыли из созвездия Макоши (Большой Медведицы). Кареглазые Расены пришли с земли Ингард, созвездия Расы (бета Льва).

Созвездие «Малая Медведица» Созвездие «Орион»

Созвездие «Большая Медведица» Созвездие «Льва». Иллюстрация из книги Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах»

Карта Даарии из книги Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах» Все эти 4 рода Белой Расы обосновались на большом материке, который они назвали Даарией – Даром Богов. Этот материк располагался на месте сегодняшней Арктики, в Северном Ледовитом Океане. В те времена наша планета была совсем другой, ось вращения Земли не имела наклона, океан не был Ледовитым, Северный Полюс был в другом месте, и в Даарии был очень благоприятный, мягкий климат и очень подходящие для жизни условия. На материке были большие реки Раи, Туле, Свага и х’Арра, вытекавшие из большого озера, находившегося в центре материка, а в этом озере имелась легендарная гора Мира (Меру), на которой была построена столица Даарии – город Асгард Даарийский.

Три луны Мидгард-Земли. Иллюстрация из книги Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах» Однако, Мидгард-Земля была выбрана Белыми Иерархами для эксперимента не только и не столько из-за хороших условий проживания. Эти условия создавались не одну сотню тысяч лет. На момент колонизации Мидгард-Земля уже имела 3 луны: Лелю, с периодом обращения 7 суток, Фатту – 13 суток и Месяц – 29,5 суток. Расположение нашей планеты в пространстве и наличие 3-х лун обеспечивало уникальные условия для эволюционного развития проживавших здесь людей. А кроме этого, Белые Иерархи поместили в недра планеты специальный генератор – «Источник Жизни» – который значительно ускорял эволюционное развитие землян.

Небесный диск из Небры, показывающий наличие 3-х лун у Мидгард-Земли Одним из свидетельств наличия трёх лун у Мидгард-Земли, является т.н. «Небесный Диск» – бронзовый диск, найденный в 1999 году в окрестностях немецкого города Небра. Немецкие учёные считают, что Диску около 3600 лет и долго теряются в догадках, пытаясь определить функцию этого предмета. В конце концов Диску приписали функцию «комплексных, астрономических часов, сочетающих солнечный и лунный календарь». Правда, честно предупредили, что «Функция этих часов, по всей вероятности, была известна лишь небольшой группе». Между тем, если знать, что наша планета ещё не так давно имела 3 луны, то всё быстро становится на свои места. Сразу становится понятно, что именно изображено на Диске: на нём изображена Мидгард-Земля, а не Солнце, и 3 её спутника – Леля, Фатта и Месяц. И, что ещё интересно – такую картинку можно было увидеть только из Космоса и не позже, чем 113 000 лет тому назад (на 2009 год).

Кстати сказать, наша последняя луна – Месяц – является искусственным объектом, чему есть несколько неоспоримых свидетельств. Вполне возможно, что и уничтоженные ранее луны Леля и Фатта тоже были искусственного происхождения. Во всяком случае, факт наличия возле Мидгард-Земли трёх лун говорит о длительном периоде подготовки к заселению планеты. Подготовка к этому эксперименту заняла, судя по всему, не одну тысячу, а может и не один миллион лет. На Мидгард-земле готовилась экологическая система, в которой была бы ниша, пригодная для длительного проживания колонистов. Для обеспечения пищевой цепочки завозились нужные растения и животные, удалялись ненужные земные виды… Косвенным подтверждением этому служит тот факт, что целые группы видов растений и животных появились на Земле внезапно, т.е. не в процессе эволюции. Палеонтологическая летопись не даёт никаких сведений о происхождении не только человека (Homo Sapiens), но и насекомых, рыб, птиц и др. (подробнее об этом см. статью Жук Н.А. «Распространение жизни во вселенной»).

Мысль о том, что нашу Солнечную систему специально построили в таком виде, в каком мы её знаем, не нова. Она уже какое-то время обсуждается учёными, но информация об этих обсуждениях и их выводах, мягко говоря, не популяризируется. В 2005 году на северном Кавказе в Нижнем Архызе, в специальной астрофизической обсерватории РАН была проведена научная конференция «Горизонты астрономии: поиск внеземных цивилизаций». О ней рассказывает корреспондент Андрей Моисеенко в весьма интересной статье «Солнечную систему построили инопланетяне?». Он пишет, что многие учёные «твёрдо уверены, что жизнь во Вселенной появилась не только на Земле. И в миллиардах других звёздных систем есть планеты, где можно найти какую-нибудь живность: от простейшей одноклеточной и до неприличия развитой, как, например, человечество. А может, ещё и поумнее…»

Часть 1 (продолжение 2)  Часть 2 (продолжение)