Ни для кого не секрет, что пыль и грязь негативно сказываются на физическом и психологическом состоянии людей, находящихся в неубранном помещении, представляя для них опасность. Как следствие, люди, находящиеся в таком помещении становятся раздражительными, нервными, агрессивными, и их производительность труда может опуститься до нуля, что в свою очередь может привести к краху компании, в которой они работают.

Уборка офиса или другого помещения — вопрос, наверное, всё же не только эстетический, сколько экономический и решить данный вопрос можно единственным способом — производить периодическую уборку в любых помещениях независимо от их назначения, включающую: мойку окон, чистку полов и других мероприятий.

Поэтому, если Вы — руководитель организации, то знаете, что уборка офиса или другого помещения, где работает Ваш персонал, должна быть выполнена максимально качественно и эффективно, чтобы не допустить снижения производительности труда и качества, выпускаемой продукции, услуги.

Дабы не перетруждать себя лишними заботами, есть решение данной проблемы — услуги клининг компании «Сонора».

Мы оказываем профессиональные услуги в сфере клининга по уборке офисов и помещений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Высококвалифицированные специалисты в кратчайшие сроки произведут уборку Вашего офиса, помещения, территории, что в свою очередь говорит о высоком качестве наших клининг услуг!

Мы имеем большой опыт работы в сфере клининга. Наша основополагающая задача — удовлетворить Ваши требования, сохранив высокое качество выполняемых работ. Для достижения этой цели мы используем новейшие технологии в сфере клининга, а также эффективно-действующие средства уборки.

Наши специалисты находят оптимальное применение техническим и человеческим ресурсам при оказании комплексных клининг услуг по уборке офиса или другого помещения. Эта особенность нашей компании помогает максимально уменьшить Ваши затраты и обеспечить высокий уровень обслуживания.

Мы стараемся учитывать все пожелания своих клиентов, предоставляя оптимальный вариант решения Ваших запросов, предъявляемых к нашей работе.

Что касается стоимости клининг услуг, то всё будет зависеть от конкретного объекта, всвязи с этим оплата наших клининг услуг будет определяться в индивидуальном порядке нашими специалистами вместе с Вами, дорогими заказчиками!