“Намечаются ремонт или отделка фасада? Хотите получить безупречный результат, который будет радовать вас и окружающих долгие годы? Обратите внимание на услугу "очистка фасадов пескоструйным методом".

Для улучшения качества работ по ремонту фасада мы настоятельно рекомендуем проводить очистку фасадов пескоструйным методом: обработанная поверхность будет идеально очищена от различных загрязнений (пыль, жировые отложения, плесень, остатки старой краски или штукатурки) и подготовлена к нанесению новых материалов.

Как проводят такую очистку фасада: под большим давлением на поверхность подают нагретую абразивную смесь с большим количеством твердых мелких частичек, очищающих её от загрязнений до первоначального состояния. Пескоструйная очистка фасада очень эффективно избавляет его от старого слоя краски (как органической, так и неорганической), от ржавчины. Благодаря тому, что абразив в аппарате нагревается, обеспечивается высокое качество обезжиривания и очистки фасада. Кроме того, данная операция помогает выявить все трещины и дефекты на бетонной поверхности, что немаловажно для успеха дальнейших ремонтных работ. Пескоструйный аппарат мобилен и удобен в использовании промышленными альпинистами.

Обработанная поверхность становится шероховатой, что обеспечивает хорошее сцепление при нанесении нового отделочного материала (краски или штукатурки) и, следовательно, намного увеличивает срок его службы.

Примечание. Не следует применять пескоструйную очистку фасада на следующих поверхностях: шлифованный и полированный камень, глазурованная керамическая плитка — это может повредить данные фасадные покрытия.”