“Говорят, театр начинается с вешалки, здание же начинается с фасада, ведь это — его лицо.

О грамотном управлении недвижимостью в первую очередь судят по умению поддержать в опрятном состоянии её внешний вид. Справиться с этой задачей вам помогут наши промышленные альпинисты. Им по плечу штукатурка фасадов зданий любой этажности, даже сложная их реставрация. Мы трудимся в этом направлении давно и имеем большой опыт работы с фасадами любого типа. Более того, мы поможем вам справиться и с косметическим ремонтом: удаление старой штукатурки, тщательная зачистка, штукатурка, грунтовка, окраска, отделка — весь комплекс фасадных работ к вашим услугам.

Конечно, всё начинается с подготовки фасадной поверхности, от её качества зависит, насколько долго ваше здание будет сохранять представительный и ухоженный внешний вид. Для заделки мелких трещин и выравнивания небольших неровностей применяется шпатлёвка. Перед этим, если фасадная стена выполнена из кирпича, нужно восстановить кирпичную кладку. После этих приготовлений и зачистки от грязи, жира, остатков старых стройматериалов (на этом этапе возможна пескоструйная очистка фасада), выполняется штукатурка фасадов. Она способна выровнять и разгладить поверхность стены, защитить её от негативных внешних воздействий, улучшить тепло- и звукоизоляции здания.

Заказчик должен помнить, что наши специалисты способны выполнять работы в самых труднодоступных местах, при любых погодных условиях, но для качественного проведения фасадных работ их лучше проводить в сухое и тёплое время года от +5° С . Штукатурка фасадов может быть дополнена декоративной штукатуркой: это не только придаст зданию более респектабельный вид, но и обеспечит ему дополнительную защиту.”