Мойка фасадов — это одна из самых востребованных услуг в сфере высотного клининга. Это неслучайно: поверхность, регулярно освобождаемая от загрязнений, гораздо реже требует ремонта. Ухоженные здания украшают город, радуют владельца и привлекают посетителей и клиентов, создают приятную атмосферу успешности и благополучия. Кроме того, мойка фасада выявляет малейшие разрушения, трещинки — и проблема тут же решается легким косметическим ремонтом, что в итоге значительно экономит средства, которые бы при противоположных обстоятельствах потребовались на капитальный ремонт.

Помимо окрашенных, штукатурных, кирпичных и бетонных фасадов отдельного внимания заслуживают фасады композитные и металлические.

Мойка таких фасадов может производиться более сильным напором воды, и её рекомендуется осуществлять хотя бы два раза в год (стекло, металл очень быстро загрязняются). При необходимости металлические поверхности могут быть обработаны средствами от коррозии.

Техника промышленного альпинизма практически не имеет альтернатив. Она не требует привлечения вышек, люлек, подъемников и существенно сокращает стоимость работ.

Звоните, и мы приведем в порядок фасад любого здания, эффективно и быстро.”