Покраска фасадов — один из самых востребованных видов работ, которые выполняют наши сотрудники, имеющие высокую строительную квалификацию, допуск к выполнению высотных работ и большой опыт в этой области.

Им не требуются строительные леса и специальная техника, буквально в течение двух часов после прибытия на объект бригада профессиональных промышленных альпинистов уже приступает к работе, которую выполняет в самые кратчайшие сроки, экономя средства и время заказчика. Отметим, что покраска фасадов зданий при этом выполняется в два слоя и предназначена не только для улучшения их внешнего вида, что немаловажно для имиджа собственника недвижимости и арендующих её компаний.

Со временем на незащищённых поверхностях строений появляются грибок и плесень, высолы, разводы и даже трещины, поэтому фасады нужно защищать от воздействия недружелюбной внешней среды. Особенно это актуально в крупных городах, где большой уровень загазованности и загрязнения воздуха, а количество домов большой этажности определяет востребованность услуг специалистов, работающих на высоте.

Мы имеем опыт покраски практически любых высотных фасадов, в самых труднодоступных местах: жилые дома различного типа, промышленные здания и сооружения, коттеджи, здания гостиниц и музеев, магазинов, торговых центров, бассейнов, фитнес-центров и т. п.

Качество выполняемых нами фасадных работ напрямую зависит и от качества применяемых материалов. Мы предлагаем услугу "покраска фасадов в два слоя" различными красками, в том числе акриловыми на водной основе или на органических растворителях. Преимущества такого окрашивания: акриловая краска позволяет испаряться влаге, находящейся внутри, но не пропускает её снаружи.

Стоимость работ зависит от размера и конфигурации окрашиваемой поверхности и определяется на месте. Выезд специалиста на объект и составление сметы — бесплатно.