В январской рассылке «Уран в Овне. 2011-2018. Промежуточные итоги» Татьяна Николаевна <Микушина> писала:
«Когда в мир приходит ребёнок, вы опекаете его, защищаете от опасностей.
Когда вы ухаживаете за молодым растением, вы оберегаете его от палящего солнца, заботитесь, чтобы было достаточно влаги, защищаете от вредных насекомых и сорняков.
Почему, когда в мир пришло Учение, никто не защищает его от сорняков человеческого сознания?»
На слова Посланника о том, что Учение некому защитить, откликнулись известные в своих сферах деятельности люди: деятели науки, общественные деятели. Они прислали отзывы на книги Т.Н. Микушиной и рассказы о том, как им помогло Учение в жизни.

В этом выпуске мы публикуем рассказ режиссёра единственного в своём роде ювелирного театра Доны Луны  из Италии.

С Богом всё возможно!

Моё чудесное преображение

 

Донна Луна, Венеция, ИталияВся моя жизнь – это схождение невероятных событий, Божественной рукой направляющих меня на Путь Преображения. Но я расскажу об одном важном и очень значимом событии в моей жизни. Я – творческий человек, ювелир, изготавливающий украшения, певица, я сочиняю музыку и являюсь режиссёром своего ювелирного театра, единственного в своём роде. Живу в Венеции, но очень часто бываю в России и люблю эту страну, так как прожила в России 17 лет своей жизни. У каждого человека бывает состояние подъёма и спада. В 2015 году меня посетило состояние одиночества, уныния, тоски, печали и, как результат, морального истощения.

Я не видела смысла, душа страдала от вертепа этой жизни. Было полное понимание того, что уже всё было, что уже наигралась, что миллионы лет одно и то же, только в разных воплощениях. Оставаться одной было страшно.

Всё уже познано, прочувствовано, проиграно, понято в этом физическом мире. Что дальше?

Дальше – пропасть.

Я уехала из своей любимой Венеции в Россию в надежде убежать от себя и, возможно, найти единомышленников. У меня был концерт. Я была в состоянии глубочайшей печали. Приехала моя подруга, видимо, почувствовав моё состояние, чтобы помочь мне. Душа просила и умоляла о преображении, слёзы катились из глаз. Подруга мне рассказала о том Божественном Учении, которое даётся для человечества Земли, передаваемое Учителями Мудрости вот уже 10 лет через женщину, живущую в Омской области, Татьяну Николаевну Микушину. Там, в тишине и благодати, эта женщина проводит в наш мир эту колоссальную и сложную работу, пропуская через себя Учение Величайших Мудрецов, лучших представителей человечества, находящихся в других измерениях. Записывая их послания, она собирала их в книги, которых за 10 лет уже написано более 50.

Учителя Мудрости – лучшие представители человечества Земли, жившие когда-то на Земле и ходившие по ней, которые находятся сейчас на очень высокой ступени духовной иерархии. Всей своей душой и всеми своими силами они хотят помочь преобразовать человечество Земли, вывести из тупика, в который оно зашло, о котором говорят все, но не понимают, как выйти. Какой путь должен вывести людей из состояния тотального кризиса во всех сферах человеческой жизни на планете Земля?!

Они дают Учение через Посланника Татьяну Николаевну Микушину, для того чтобы их услышали и взяли на вооружение, приняли Божественную Мудрость в своей жизни.

Это Учение даётся уже миллионы лет разными пророками и мудрецами. Учителя дают на современном языке знания и отвечают на вопросы: как изменить себя, как работать над собой, над своими недостатками, как трансформировать своё состояние уныния и неудовлетворённости? Откуда приходят эти состояния, как научиться жить полной жизнью и быть в гармонии с собой, с миром, с людьми, как наполнить себя любовью не лицемерной, а истинной. Как находиться в этом состоянии Благодати, как этого состояния достичь?! Как не выживать, а жить в физическом мире среди грохота современной «цивилизации», где не услышишь себя, где всё подчинено только удовлетворению своего эго и стремлению получать удовольствия, которые, в конечном счёте, от переизбытка приводят к депрессии и самоубийству. Приводя нас к состоянию тупика, в котором мы все находимся и не видим выхода.

А как же нужно?

Каждый выдвигает свои версии. Как стать независимым и свободным человеком, не привязываясь к иллюзорной жизни, поглотившей нас полностью? Как принять Добро и зло и дуальность этого мира, не ожесточившись и не впадая в уныние?

А понять, что всё, что происходит с нами – это создано нами самими, и выход – это не обвинение президента, правительства и политиков, а изменение отношения к себе, к людям, к миру. Получая духовные и нравственные знания, мы приходим к осознанию, что мир изменяется. И это ведь очевидно.

Подруга дала мне книгу «Слово о Мудрости» Татьяны Николаевны Микушиной, в которой были послания, переданные Высшими Учителями. Я полностью ушла в чтение, и началась работа. Мы вместе слушали послания, которые дает Татьяна Николаевна Микушина на сайте «Сириус», читали розарии, данные Пресвятой Богородицей, слушали музыку тибетских чаш, соблюдали пост, молились. О своём состоянии записывали в тетрадки, делились своими чувствами. Полностью отключились от социума на две недели. Работа была очень серьёзной, которая не прекращалась ни днём, ни ночью. Это было глубинное погружение в мир божественных вибраций. Писала письмо к Пресвятой Богородице и Иисусу Христу – помочь выйти из состояния тупика. Я явственно почувствовала присутствие Богородицы рядом. И, о чудо!!!!!

Произошло полное обнуление, инсайт, трансформация. Я почувствовала прилив сил, энергии, желания, творчества, появилась жажда жизни. Произошла переоценка – я родилась заново. Благодарности нет конца!!! Поклон и бесконечное восхищение. Это поистине божественное Учение, которое даёт современному человеку шанс жить в этом мире и получать радость общения, радость любви, гармонии и целостности. Даёт шанс понять, что только с Богом всё возможно!!

Только этот Путь имеет значение!

С Благодарностью и Любовью, Донна Луна, Венеция, Италия

Ист.