Здравствуйте! Меня зовут Святослав Варнашов. Я режиссёр фильма «Значение Истории» и автор видеоролика «День Конституции».

Сейчас наша студия по своей инициативе (спонсоров у нас нет) занимается новым видеороликом «Смертельно выгодно» (хронометраж: около 10 минут, это практически небольшой фильм).

Его задача — разрушить миф о том, что деньги от продажи алкоголя необходимы государственному бюджету и приносят пользу стране.

Сломаем это абсурдное верование, разобьём его с помощью фактов и с экскурсом в историю!

Сценарий уже готов. Теперь я ищу средства на профессиональное озвучивание, покупку 3D-моделей для хорошей мощной картинки и поддержание штанов на время работы, чтобы на другие дела и проекты не отвлекаться (производство ролика займёт месяц, если трудиться с утра до вечера только над ним).

Этот информационный снаряд сойдёт с конвейера быстрее, если Вы поддержите наш труд. Даже небольшой Ваш вклад ускоряет процесс.

Имя каждого спонсора будет указано (по желанию) при публикации видео в сети.

Примите участие в нашей работе!

Карта сбербанк на моё имя: 5469 6700 1822 0585
Яндекс кошелёк: 410013892261321

Святослав Варнашов

Ист.

Приложение

Значение истории

.

.

Этот фильм – взгляд на историю не только как на информацию о прошлом и учебный предмет, но и оружие в противостоянии цивилизаций.

Мы исходим из того, что Россия с её самобытным жизненным укладом и культурой – это уникальная многонациональная цивилизация. Киевская Русь, Московское царство, Российская Империя, СССР – её названия в прошлом. Русский мир – так всё чаще называется она сегодня.

В конце 20 века в результате сложной геополитической борьбы с западом русская цивилизация утратила значительную часть своего экономического и военно-политического влияния в мире. Как заявил 28 января 1992 года в своей речи перед конгрессом США Джордж Буш-старший: “По милости Божьей, Америка победила в Холодной войне”.

Многим отечественным историкам и политологам теперь понятно, что трактовка важных исторических фактов бывает небезобидной и может иметь разрушительные для общества последствия. Очернение героев прошлого, обесценивание достижений и успехов наших предков, преувеличение их ошибок, приписывание им несовершённых преступлений -
часть информационно-психологической войны, ведущейся против населения постсоветского пространства силами запада. Цель такого информационного давления – не допустить воссоединения русского мира и его усиления. На встрече с молодыми учёными и учителями истории 5 ноября 2014 года Президент Российской Федерации В.В. Путин отметил: “Мы видим, что предпринимаются попытки перекодировать общество во многих странах, в том числе и перекодировать общество нашей страны, а это не может быть не связано с попытками историю переписать, причесать её под чьи-то геополитические интересы “.

Эксперты фильма:
Андрей Ильич Фурсов, Николай Викторович Стариков, Виктор Алексеевич Ефимов, Олег Николаевич Барабанов, Алексей Сергеевич Кошель.

Если Вы найдёте на ваш взгляд какие-либо неточности в фильме, то пришлите ваши ответы со ссылками на источники информации на наш электронный адрес: UVKHistory@yandex.ru.

За самые аргументированные ответы, автор получит от создателей фильма новую книгу Николая Викторовича Старикова “Власть”.

ПОДДЕРЖИТЕ выпуск новых фильмов из цикла УВК  http://rmsibiri.ru/projects/uchebno-vospitatelnyj-kurs.html

Подписывайтесь на канал → http://youtube.com/nstarikov
Новая книга «Власть» доступа по ссылке → http://nstarikov.ru/go?vlast
.

День Конституции России

.

.

http://refnod.ru/ – референдум по новой Конституции.

http://refnod.ru/2015/06/28/1/

Мы, нижеподписавшиеся, требуем расширить полномочия  Президента Путина В.В. вплоть до чрезвычайных для наведения порядка в России и запуска Референдума по изменению Конституции в следующих статьях:

— ст.75 ч.2 — национализация Центрального Банка
— ст.9 ч.2 — национализация природных ресурсов
— ст. 5 ч.4 — отмена внешнего управления
— ст.13 ч.2 — отмена запрета на гос. идеологию

Вы можете подписаться и оставить ваши персональные данные на странице:

http://refnod.ru/2015/06/28/1/