Наследница дара Ванги

Великая предсказательница слепая Ванга перед смертью поведала миру последнее пророчество – ее дар будет воскрешен в новой прорицательнице, которая будет видеть будущее так же ясно. Она уже с нами, родилась через 7 лет после смерти болгарской слепой – двенадцатилетняя девочка Каеде Убер живет во Франции, ее называют «новая Ванга».

Сбой в хромосомной структуре Каеде делает ее уникальной и непохожей на остальных детей. Ребенок может исцелять с помощью наложения рук, в которых заключена мощная сила. Первое предсказанное событие случилось в 7 лет – Каеде увидела близкую смерть собственного отчима.

Общение с потусторонним миром для французской девочки – ежедневная реальность. Она слышит голоса и видит умерших людей, приходящих к ней в ночное время. Юная предсказательница периодически впадает в транс, запрокидывая голову и повторяя характерные жесты Ванги. Удивительное совпадение – ребенок теряет зрение, как и болгарская пророчица, которая лишилась способности видеть в 12 лет, попав в песчаную бурю.

Журналисты провели уникальный эксперимент, поместив в плотные конверты фотографии 7 современных политиков, Ванги и ее самой. Что же расскажет Каеде о каждом из них? От кого зависит спасение всего мира? Что ждет Европу в связи с последними кровавыми терактами и нашествием беженцев из Ближнего Востока? Почему в ближайшее время нежелательно планировать поездки во Францию и особенно ее столицу?

Каеде часто повторяет, что не обязательно видеть глазами, чтобы обозреть человека насквозь – достаточно внутреннего голоса, который рассказывает обо всем происходящем как в прошлом, так и в будущем.

Что поведала съемочной группе одного известного российского канала сама юная предсказательница? Что знает о будущем мироустройстве наследница болгарской предсказательницы? Что случится через 6 лет, и кто будет управлять миром? Станет ли питьевая вода дороже золота? Интервью с ее мамой, общение с девочкой в домашней обстановке помогает лучше понять необъяснимое.

Обязательно посмотрите видео – интересное, пророческое, познавательное и проницательное!
.

.
“Она родится в год, когда будет полыхать Европа. Ее глаза будут окутаны пеленой, как и мои. Она будет видеть будущее, как видела его я…”. Единственная наследница дара великой Ванги. “Новые русские сенсации” отыскали ее и узнали все про настоящее и будущее. Что нам грозит в високосном 2016 году? Чего опасаться не стоит, а что неизбежно случится?

Всё будет хорошо. Всё хорошо закончится! Так заканчивается фильм. Так обнадёживает нас новая Ванга.

Ист.

Возвращение Ванги – Наследница Ванги – девочка Каэде Убер из Франции

В 2011 году маленькая Каэде была в России, в студии НТВ.
.


.
Часть 2
.

.
Часть 3
.

.

Часть 4
.

.