Секретные материалы.

Перевал Дятлова.

Кадры допроса  живого инопланетянина.

19 августа 2001 года на поле в Гемпшире появились две пиктограммы – неподалеку от радиотелескопа, возле обсерватории в Чилболтоне. Многие были по-настоящему шокированы. Удивило не только “лицо” – продолговатую пиктограмму восприняли как ответ на послание из Аресибо.

Контактёр Юрий Марчук заявляет.
- Если где-то происходит заявленный внеземными цивилизациями катаклизм, это вовсе не значит, что его устроили инопланетяне, — объясняет Юрий Марчук. — Творя зло, уничтожая себе подобных и природу, люди создают отрицательное поле, воздействующее на энергетические процессы ядра планеты. Отсюда землетрясения, наводнения и, как эхо, новые всплески агрессии. Инопланетяне же только предупреждают о том, где и как это проявится и когда нужно остановиться, чтобы этого не случилось. Могут немного скорректировать направление удара и, быть может, смягчить последствия. Поэтому мы всегда рады, когда обнародованные нами прогнозы не сбываются. Значит, кто-то прислушался…

Светлана Мамайсур. Анализ металлических предметов, внедрённых инопланетянами в тело биоэнерготерапевта Светланы Мамайсур, показал: нержавеющая сталь содержит 94% железа, 1,44% углерода и небольшие примеси фосфора и марганца. Светлана Мамайсур знала о происхождении этих кусочков железа в её теле. Она рассказала, что с ней вступили в телепатический контакт низкорослые (до 120 см) гуманоиды. У них были тонкие конечности, и большая лысая голова без задней черепной кости: было видно, как пульсировал мягкий мозг за серой кожей на затылке. При знакомстве с киевлянкой они объяснили, что некогда их цивилизация малой звезды близ созвездия Веги была очень развитой. Клонирование, с помощью которого «серые» поддерживают численность популяции, привело к катастрофическому обеднению их генофонда. Вот почему они проявляют интерес к землянам для обновления генома. Для этого они телепатически общаются с людьми, перемещаясь по Вселенной.

Июль 1984 года. Крушение НЛО в небе над Кольским полуостровом
В 1984г. в районе реки Поной на Кольском полуострове упал НЛО. Падение объекта зафиксировала расположенная неподалеку сейсмостанция. Позже офицер одной из частей, будучи на охоте, нашёл место падения, и увидел траншею длиной около пятидесяти метров, в которой лежали обломки неопознанного объекта. Собрав около пяти килограммов металла желтого цвета, он принес их в часть. Обломки были переданы в Академию наук, затем попали в институт Космических исследований, где стало понятно, что это настоящий инопланетный корабль. И не простой. Обломки корабля оказались живой мыслящей материей. Великий русский космолог Николай Левашов имел возможность контактировать с  артефактами. В время сеанса  произошло чудо: обломок корабля телепатически заговорил с учёным…

Эти и другие истории можно посмотреть в документальном фильме

 НЛО. Ответ пришельцев. Установленный контакт
.