Устрани причину – болезнь уйдёт сама!

КНИГА 6

Первая публикация в журнале «Национальная Безопасность и Геополитика России. Федеральное издание», No. 1–2 (42–43), 2003 года.

Как правило, люди теряют здоровье, зарабатывая деньги, а потом теряют деньги, восстанавливая здоровье.

Пора стать мудрыми – и жить богатыми и здоровыми. Для этого не тратить время и деньги на анализы, постановку диагнозов, а потом лечение болезней-диагнозов бесконечно, всю жизнь, а поддерживать и восстанавливать здоровье путём профилактики и устранения самих причин болезней, чтобы болезни не появлялись или уходили сами.

Эта книга первоначально не планировалась, поскольку все люди должны рождаться изначально Здоровыми и Совершенными при соблюдении Вселенских Законов зачатия и вынашивания детей, а также жизни на основе Истины, как изложено в Книгах 1, 2, 3. И с каждым новым поколением люди должны становиться всё лучше и совершеннее, здоровее, подниматься эволюционно вверх, постепенно восходя к высшим уровням человеческой, Вселенской, Божественной Красоты и Совершенства, и формируя земное Бого-человечество, в котором не может быть и не будет болезней.

Но, как видим, этого не происходит. Лишь небольшая часть людей поддерживает разумную земную жизнь в восходящей эволюции, со-творяет потомства лучше и здоровее себя. Болезнь – есть результат неправильного, негативного мышления и образа жизни, неправильных зачатий, вынашиваний и рождения слабых потомств, за что каждый несёт свою ответственность.

Но потом пришла вибрация, собрать синтез позитивного опыта и достижений мысли в области познания самих причин болезней и их устранения, чтобы болезни уходили сами, а не лечения болезней, чем занимается, с перемененным успехом, медицина.

Поэтому данная книга – первый и единственный пока в мире наиболее полный свод, синтез знаний Запада и Востока, приближающий к истине в отношении главных причин зарождения и развития болезней и излагающий кратчайший путь к полному выздоровлению. Она содержит комплекс простых доступных каждому эффективных естественных методов и средств нового подхода в медицине, основанных не на лечении болезней, как правило, бесконечном, а на устранении их главных причин, после чего болезни уходят сами, происходит оздоровление и омоложение организма. Книга основана на древних знаниях и методиках, на тибетской медицине и последних открытиях, сделанных в России, Беларуси, Украине, Иране, США и других странах.

С помощью этой книги каждый сможет сам быстро победить любую болезнь, включая рак и любые опухоли и образования, лейкемию, СПИД, диабет, инсульт, псориаз, аллергии, астмы, бесплодие, импотенцию и многие другие, оздоровить и омолодить организм простыми древними и современными природными средствами и давно апробированными аптечными препаратами, а также духовными практиками, устраняющими главную физическую и духовную причины всех болезней, после чего болезни уходят сами, а при последующей профилактике уходят навсегда. В данной книге, по сути, изложены основы концепции медицины 21 века. Эта книга является составной частью «Белой Книги Жизни» – народной книги, вышедшей из Беларуси и возвращающей людям Истину, том числе и в области здоровья.

Материал получен редакцией 14.02.2015

Книга – живая и будет дополняться и корректироваться, по мере появления новых открытий.

Предисловие

Как только между пациентом и врачом
встали деньги, медицина закончилась.
Расхожая поговорка

В мире происходит следующее:
чем больше становится врачей и чем
больше развивается медицина болезней,тем
больше появляется диагнозов и лекарств,
и тем меньше остаётся здоровья.
Вас внимательно анализируют, назначают
вам болезнь и приучают с ней жить –
вот на что направлены усилия медицины.
С. Бубновский, д.мед.н.,
Москва, Россия

 В мае 2009 года президент России, автор национального проекта в области здравоохранения, который не привёл к радикальным переменам в медицине и здравоохранении, призвал людей не заниматься самолечением, а обращаться к врачам. А президент Беларуси активно продвигает пересадку сердца и других органов…

Забота о здоровье людей? Бесспорно, да! Но кто побудил первые лица делать такие заявления? Разве не сами медики?

* * *

Увы, медицина практически не лечит болезни, она ударилась в длительные и дорогостоящие обследования, анализы, выяснение диагнозов, которых уже свыше 30 тысяч, по каждому защищались диссертации, но так и не может до сих пор победить болезни. И не победит никогда, потому что ушла по пути лечения результата – болезней-диагнозов, вместо устранения главных причин болезней, после чего болезни-диагнозы уходят сами.

* * *

Известно, что арсенал официальной медицины при лечении сердечнососудистых заболеваний сводится только к расширению сосудов и болеутолению. Всё! А при раке – операция, облучение, в том числе и лазерное, химиотерапия. Но где история успехов онкологической медицины, если от рака умерли главный создатель Российского онкоцентра на Каширском шоссе в Москве академик РАМН Н. Блохин, ведущий онколог Беларуси Г. Муравская, Раиса Горбачёва, богатейшие мира сего, арабские шейхи, звёзды кино и театра, лечившиеся в Германии, Израиле, США, Китае и других странах Запада и Востока. Нобелевский лауреат 2011 года Р. Стейнман – иммунолог – умер от рака поджелудочной железы.

* * *

А СПИД, диабет, псориаз, рассеянный склероз, ДЦП, аллергии, астмы медицина не умеет лечить вообще… О какой медицине можно говорить, если богатейшему человеку в мире, создателю компании «Apple» Стиву Джобсу удалили печень, которую можно было бы восстановить из любого состояния, пересадили новую – и не спасли.

Проведи независимая комиссия проверку любого онкоцентра, в любой стране на предмет процента излечиваемости от рака, и получится шокирующая картина: каждый онкоцентр – это, по сути, центр освоения денег государства и транзитный пункт для большинства на кладбище. Это – настоящий геноцид, творимый мировой онкологией. Тут рано или поздно назреет новый Нюрнбергский процесс.

Др. Лундберг, бывший главный редактор журнала «Journal of American Medical Association» писал: «Химиотерапия – великолепная возможность для бесстыдного мошенничества. Туда вливается такая прорва денег, что все этические принципы напрочь игнорируются и врачами, и, тем более, менеджерами этого бизнеса.

Дважды лауреат Нобелевской премии Лайнус Полинг писал: «Все должны знать, что так называемые научные исследования по проблеме рака есть, по большей части, не что иное, как мошенничество, а ведущие такие исследования крупнейшие институты просто обманывают людей, их поддерживающих и им доверяющих. Не позволяйте медицинским чиновникам и политикам вводить вас в заблуждение. Изучайте факты и принимайте самостоятельные решения. Только это даст вам возможность прожить счастливую жизнь и трудиться во имя лучшего будущего ваших детей».

* * *

Главная причина в том, что коммерциализированная до пределов медицина не знает или не хочет знать истину в отношении главных причин возникновения болезней, а потому, разделив организм человека на части и выдвинув свыше 30 тысяч диагнозов, защитив по каждой не одну диссертацию, лечит эти болезни без конца всё новыми и новыми лекарствами. Но она не устраняет самой их причины, чтобы болезни-диагнозы исчезали сами – при этом навсегда, если проводить их профилактику.

Группа немецких врачей пришла к выводу, что современная медицина со своей химией – в тупике. Но выход–то есть: возвращение к народным средствам. Врачам следует научиться активизировать в человеке его внутренние ресурсы, заложенные Природой…

Однако фармацевтические фирмы сделали все, что бы это заявление германских медиков оболгать и признать средневековым шарлатанством. Ведь оно посягает на их доходы. Такая же картина в медицине во всех странах.

* * *

Известный советский хирург Н. М. Амосов, посвятивший много времени вопросам оздоровления и омоложения, признал: «Одних медицина спасает, а другим (и большинству) укорачивает жизнь. Звучит парадоксально, но это так. На мой взгляд, лечебная медицина спасает жизнь единицам, а десятки других детренирует, делает бессильными перед болезнью. Бойтесь попасть в руки врачам!».

* * *

И. П. Неумывакин, отдавший около 50 лет медицине, из них 30 лет космической медицине, автор 30 изобретений, в том числе уникального орбитального стационара, лауреат Государственной (бывшей Сталинской) премии, полковник авиации и космонавтики, академик РАЕН, лауреат золотого знака «Элита специалистов народной медицины и целителей», Международной премии «Профессия – жизнь», высшей награды Европейской академии естественных наук – ордена «Большой крест» 1 класса, награды РПЦ и многих других сказал: «Лекарства помогают временно, например, понизить кровяное давление, температуру или сахар в крови. И всё! Во всех остальных случаях – это вредительство. Пример с диабетом, его не умеют лечить, и не хотят лечить, потому что инсулинозависимые люди – это клондайк для производителей инсулина. Любой мыслящий практикующий врач понимает, что современными лекарствами вылечить человека нельзя. Можно облегчить состояние и сделать человека хроником. Химические препараты, подменяя защитные силы, выводят их из строя, что особенно страшно в детском возрасте. Хронически больной человек выпадает из социальной среды и становится никому не нужным».

* * *

Знаменитый врач ХХ века А. С. Залманов в книге «Тайная мудрость человеческого организма» писал: «Соединенные Штаты недавно отпраздновали выпуск 500–тысячного препарата; 75 процентов употребляемых сегодня средств были еще неизвестны 10 лет назад (Escoffier–Lambiotte, 1962)… Подумайте немного и вы поймете, что 99 процентов медикаментов, ежедневно глотаемых больными, бесполезны. К сожалению, некоторые лекарства еще и очень опасны для здоровья, в чем можно убедиться, ознакомившись с научным журналом послеуниверситетского образования, собравшим свидетельства многих клиницистов». А сколько с тех пор изобрели новых лекарств!? Смертность от врачебных ошибок в США стоит на 4–м месте после сердечнососудистых заболеваний, рака и диабета! В том числе и из–за ошибок в постановке диагноза.

* * *

Др. Марсиа Ангелл, бывший главный редактор «New England Journal of Medicine» писал, что запускаемые фармкартелем вкупе с ВОЗ в мир страшилки о птичьих, свиных и прочих гриппах приносят многомиллиардные прибыли каждый год. Даже если хотя бы 1 миллиарду землян делаются прививки, оплачиваемые государственными средствами, – можно представить, какие громадные доходы получают производители вакцин и госчиновники. Одна компания-страшилка, и сверхприбыли перетекают из госбюджета в карманы торговцев «здоровьем».

* * *

В своей книге «Слагаемые здоровья и счастливой жизни» её автор Джумарт Давудов (скачайте её в Интернете и прочитайте), пишет следующее: «Врачу невыгодно, чтобы люди были здоровы. Если люди будут здоровы, то врач потеряет работу и останется голодным. Врач желает больному здоровья, а на уровне подсознания боится, что тот может выздороветь». Да, это касается всех больных, от которых врачи получает доход по страховке, и особенно богатых, которых врач старается не выпустить из своих рук до самого конца. В Москве богатые строят специальный медицинский центр с самым передовым оснащёнием и самыми знаменитыми врачами. А как они будут лечить богатых? Есть анекдот, о юристах и врачах, правдивость которого каждый может оценить сам. Отец, уезжая с женой на курорт, поручает сыну, молодому врачу, понаблюдать за богатым пациентом, а, возвратившись, спросил, как дела. Тот с радостью ответил: Папа, я его вылечил! На что отец в ужасе сказал ему: «Ну, и дурак! Этот богатый уже десять лет кормит нашу семью. Благодаря ему ты смог получить медицинское образование, а я поехать с мамой на курорт. Теперь мы потеряли кучу денег».

И далее Джумарт Давудов пишет: «Это же каким толстошкурым нужно быть, чтобы человек, проживший на земле 40-50 лет, не мог наконец-таки сообразить, что медицина не лечит, а калечит… Несмотря на грандиозные успехи медицины, в последнее время наблюдается небольшой крен в сознании людей в сторону нетрадиционных методов лечения. Некоторые люди наотрез отказываются от услуг медицины. Другие как-то по инерции продолжают двигаться по уже давно протоптанной тропинке. Третьи никак не представляют свою жизнь без анальгина и аспирина… У человечества сбит прицел на здоровый образ жизни: люди желают одно, а делают совсем другое. Есть группа людей, которые заинтересованы в том, чтобы большая часть людей нашей планеты жила в страданиях. Задача этих людей: закодировать человечество на нездоровый образ жизни, увести взор людей от истины. Для того чтобы правильно увидеть цель, нужно внести поправки. Как правило, корректировку нужно произвести в голове у человека, в его сознании и тогда человек снова ясно увидит цель».

Правильно сказано, люди настолько сбиты с толку, что глубинно верят, что врачи, светилы медицины вылечат операцией и таблетками. А после операции многие начинают понимать, что без операции, применив народную медицину, а в Природе есть всё, все виды антибиотиков, они могли бы прожить дольше.

* * *

Любопытный факт, который замалчивается, реальное снижение уровня смертности наблюдалось только в 1973 году в Израиле и в 1976 году в Лос-Анджелесе, когда врачи объявили забастовку…

* * *

Анализ фактов показывает, что взять под контроль инфекционные заболевания, победить массовые эпидемии чумы, холеры удалось не столько благодаря вмешательству медицины, сколько благодаря экономическому развитию, которое улучшило условия жизни людей и уровень личной гигиены и потреблению соли.

Медицина не меняется радикально уже многие века. И отношение людей к ней, такое же, как и к своей религии. Подавляющему большинству людей не свойственно анализировать. Ещё четыре столетия спустя в XX веке английский писатель Олдос Хаксли сказал: «Медицина нашего времени достигла столь гигантского прогресса, что здоровых людей скоро не будет». А Уильям Шекспир писал: «Разбойник требует: кошелек – или жизнь. Врач отнимает и кошелек, и жизнь». Это сказали умные люди.

Врачам нужны больные, чтобы делать деньги. По различным данным, сегодня почти 50 процентов болезней людей вызваны лекарствами, прописанными врачами, начиная с детства, с массового выписывания антибиотиков. И уже в мире рождается не более 20 процентов здоровых детей.

* * *

Медицина не изменится до тех пор, пока массы не прозреют, не пересмотрят своё отношение к ней и вынудят её сделать это – отказом от её ошибочного лечения. И пока это не произойдёт, медики будут вести людей, их детей, как слепых котят, по всевозможным мудрёным и всё более дорогостоящим исследованиям, которые ничего не дают, поскольку после них всё равно не вылечивают. Стоит пойти к врачу и сдать анализ, как человек получает диагноз, который, который впечатывается на уровне подсознания, и удалить его оттуда потом нелегко. А арсенал лечения сводится к антибиотикам, синтетическим таблеткам, синтетическим витаминам, облучению, которые никак не устраняют саму причину болезни, и наносят вред организму.

* * *

Обратим на это особое внимание: согласно мировой статистике и данным Всемирной организации здравоохранения, здоровье человека зависит от медицины примерно на 10%, еще 15% от наследственности, а все остальное зависит от самого человека.

* * *

Но, всё же, следует признать, что огромный шаг вперёд сделала медицина инструментальная, лечение последствий болезней, которые можно было бы устранить профилактическим путём, если бы здравоохранение занималось этим, если бы его не увели в лечение болезней, вместо профилактики по недопущению и устранению их причин. Это – свидетельство коммерциализации здравоохранения, закономерного явления искривлённости нашего мира, тупиковости современного прогресса.

* * *

Изменить можно только познанием людьми Истины, сменой мировоззрения и восстановлением развития в восходящей эволюции, в результате чего мир станут входить другие поколения. Лучше, Красивей, Совершенней родителей, и так человечество с каждым лучшим поколением будет подниматься к высшим уровням человеческой Красоты и Совершенств и формировать земное Богочеловечество. Это и есть Божественный Прогресс, к которому люди уйдут от нынешнего тупикового прогресса. Процесс не быстрый, но во Вселенной миг, что на Земле века. Ускорит этот процесс моделирование людьми Белого Будущего – для себя, страны, мира и Вселенной.

* * *

Но, люди, познавайте Истину из этой «Белой Книги Жизни», как она изложена в Книгах 1, 2, 3, 4, 5 и просыпайтесь! Надо устранять причину болезней, после чего болезни-диагнозы уходят сами. Этому и учит БЕЛАЯ МЕДИЦИНА.

Для клеток организма мозг человека – бог!  Они управляются его сигналами.

Чем позитивнее и выше сознание и мышление человека, тем выше проявление жизнедеятельности в его организме: высокая энергетика, а это значит, крепкая иммунная система, высокие обменные процессы, эффективность функционирования всех органов.

Для животных человек – бог, Для бактерий, микропаразитов и червей человек – сверхбог. Микробы всегда борются за пространство, в том числе и в человеческом теле, и задуманы для того, чтобы поедать и перерабатывать всё отмирающее – природные санитары. При обычной температуре в мясе через несколько часов появятся черви, и через какое-то время съедят мертвый белок.

Человек, живущий в высших энергиях, – не болеет, только в низших. В человеческом организме с высшим проявления жизнедеятельности, позитивным сознанием и мышлением, высокой энергетикой микропаразиты и черви жить не могут. Попадая в такой организм постоянно, они уничтожаются высокой энергией иммунной системы, перевариваются и выводятся, или уходят в цистное, спящее, состояние в тканях. Чем слабее сознание и мышление человека, чем ближе оно к негативному, стрессовому состоянию, тем ниже энергетика и иммунитет, ослабление обменных процессов и других функций организма, что неизбежно ведёт к пробуждению, поселению и размножению бактерий и болезням.

Изначально слабое сознание и мышление зависят от неправильного зачатия и вынашивания. Дальнейшее снижение жизненных функций и уменьшение энергетики организма происходит от негативного сознания и мышления и неправильного образа жизни. Попадающие в такой организм микропаразиты и черви, мгновенно ощущают его слабую энергетику и вибрацию, начинают размножаться, выполняя мудрую природную роль главных санитаров Земли – помогают скорее умереть всему угасающему и уничтожают, съедают и перерабатывают всё отмирающее, иначе планета покрылась бы горами трупов людей, животных, отмирающих деревьев и растений.

Так мудро устроил Творец Жизнь!

Люди с изначально высоким сознанием и позитивным мышлением, стоящие на более высоком уровне эволюции, в лечении нуждаются редко. Людям с более слабым сознанием и мышлением, тем более негативным, со слабой энергетикой и иммунной системой, помочь может изменение мышления и образа жизни, гигиена и профилактика, движение, правильное питание, достаток воды, соли и микроэлементов, восстановление контакта с землёй и атмосферой, использование того, что создано и проверено Природой на протяжении миллионов лет. Это – надежнее всех научных изобретений и лекарств. Все лекарства, которые созданы медиками, есть в Природе, но более безопасные и более эффективные.

Материал получен редакцией 13.02.2015