Новая книга в Издательском Доме «СириуС»

 О Любви и сексуальной энергии. / Т.Н. Микушина. – Омск: Издательский Дом «СириуС», 2016. – 100 с.  – ISBN  978-5-9907894-1-8.

 О Любви и сексуальной энергииЭта книга рассказывает об одном из самых важных аспектов нашей жизни: об истинном чувстве Любви, которое так высоко и безусловно, что его можно назвать Божественной Любовью.

Энергия любви, или энергия Божественной Матери, или сексуальная энергия – это энергия творчества. Это та самая творческая мощь, которая участвует при зачатии детей. И она же лежит в основе всего, что человек создаёт в своей жизни.

Мало кто знает, что именно от правильного отношения к сексуальной энергии напрямую зависит наше здоровье, благополучие, способности и, самое важное, здоровье нашего потомства, сила нашего рода.

Современный мир, к сожалению, полон низких и безнравственных образцов. Массовая культура, СМИ тиражируют “свободную” любовь, разнузданное отношение между полами, разрушение ценностей традиционной семьи, всевозможные сексуальные извращения. Все это выливается в печальную ситуацию в обществе: очень мало семей способно родить здоровое потомство, бесплодие стало бичом нашего времени, а многие люди, потерявшие ценностные ориентиры смолоду, подвержены депрессии, агрессии, суициду и не способны создать счастливые семьи.

Мудрость, содержащаяся в этой книге, является настоящим целительным бальзамом, спасательным тросом. Основываясь на древнем знании о бережном расходовании сексуальной энергии, в книге даются практические советы, как сохранить гармонию и счастье своей семьи.

Для истинных духовных искателей эта книга также будет незаменима и потому, что в ней даются разные уровни понимания того, что же такое Любовь, и самая большая драгоценность нашего мира – Божественная Любовь.

 ISBN 978-5-9907894-1-8

Формат книги 125 х 174 мм, мягкая обложка, 100 стр.

Цена книги (без учета пересылки) – 70 руб.

*   *   *

От автора

 Предлагаемая вниманию читателя книга представляет собой переработанный вариант ранее изданной моей книги «Вы любите, значит, вы живы!». Новая книга предназначена для более широкой аудитории читателей. В основу книги положены Послания Владык Мудрости, которые были записаны мной на протяжении 2005-2015 гг. С самими Посланиями можно ознакомиться на сайте «Сириус» sirius-ru.net или в серии книг «Слово Мудрости».

Божественная Любовь и земная любовь. В чем разница между ними?

Является ли секс любовью? Так ли безобидно размытие нравственных норм, которое присутствует в нашем обществе? Как самому стать источником прекрасного чувства?

На эти и многие другие вопросы читатель получит ответ, знакомясь со Словами Мудрости, собранными в этой книге.

Т.Н. Микушина

 О Любви и сексуальной энергии

Заказать книги почтой можно

по e-mail: sirius.book@gmail.com

или по тел. в г. Омске: (3812) 489-187, +7-908-114-2478

 Купить через интернет-магазин «Сириус»:

http://poslanie-book.ru/book/about_love

В самое ближайшее время книга станет доступна для жителей Европы и Америки

на сайте Amazon:

amazon.com/author/tatyana_mickushina

______________________________________________________________________________________________________________________

Предлагаем вашему вниманию главу из книги «О Любви и сексуальной энергии».

 

Вы создаете свое будущее и будущее всей планеты

в момент зачатия вашего ребенка

 Поговорим о том, что близко и понятно каждому. А именно: мы поговорим о вашем будущем – о ваших детях. О том поколении людей, которое сменит вас.

По человеческим меркам пройдет небольшой срок, и новое поколение людей придет на смену тому поколению, которое живет сейчас. И каждое следующее поколение должно быть лучше предыдущего. Однако не всегда так происходит. Почему? Наверное, многие из вас задавались вопросом: почему ваши дети не похожи на вас? Почему они дерзят, непослушны и руководствуются в жизни совсем другими принципами, чем в свое время руководствовались вы? В чем причина этого?

Возможно, мы подойдём к этому вопросу с неожиданной для вас стороны. Вспомните то время, которое предшествовало тому моменту, когда родился ваш ребенок. Не нужно делиться этим вашим воспоминанием ни с кем. Просто вспомните, как произошло, что у вас родился ребенок.

Возможно, вы вспомните, что случайно обнаружили, что у вас будет ребенок. Возможно даже, вы были опечалены или раздосадованы этим фактом.

Возможно, вы даже не планировали ребенка, а он все-таки получился.

О чем вы думали, когда занимались любовными утехами с вашим партнером? Почти наверняка большинство из вас не думало о том, чтобы создать нового человека, который должен прийти в этот мир и стать творцом этого мира.

Куда направлено ваше внимание, туда течет ваша энергия. Вы думали о получении удовольствий для себя или для вашего партнера по сексу – и драгоценная Божественная энергия была направлена на получение удовольствий.

Но Божественная Воля сыграла с вами шутку, и получился ребенок. Что в этом случае получил ваш ребенок? Какую часть Божественной энергии?

Вы сами распорядились Божественной энергией и направили ее на получение удовольствий. Что досталось из этой драгоценной энергии новому существу, которое так стремилось попасть в ваш мир?

Вы профинансировали вашего ребенка Божественной энергией по остаточному принципу. То есть весь тот заряд Божественной энергии, который должен был сопровождать вашего ребенка на протяжении жизни, остался на предметах вокруг вас, когда вы стремились получить наслаждение.

Теперь вы вспомнили этот момент.

Некоторые из вас могут сказать, что ждали ребенка и молились о его рождении. И действительно, ребенок был долгожданным и встречаемым вами. Но вспомните те годы своей молодости, которые предшествовали рождению вашего ребенка. Вы стремились получать сексуальные удовольствия, вы экспериментировали со своей сексуальной энергией. Вы делали многие вещи, о которых вам даже стыдно вспомнить. И каждый раз, когда вы получали удовольствие, вы растрачивали ваш сексуальный потенциал, который был необходим для рождения вашего ребенка, чтобы ваш ребенок был здоров не только физически, но и психически. И когда вы остепенились и с нетерпением ждали зачатия долгожданного первенца, как вы думаете, много ли ему досталось Божественной энергии? Не профинансировали ли вы вашего ребенка по остаточному принципу?

И если ваши сексуальные утехи были буйными и непристойными, как вы думаете, какую душу вы притянете в качестве своего ребенка? Все притягивается по вибрациям. Ведь та душа, которую вы притянете в качестве вашего первенца, притянется к вам после того, как вы обременили себя достаточным количеством кармы, наработанной на пути удовлетворения ваших желаний.

После ваших размышлений не пришли ли вы к выводу, что вы сами виноваты во всех проблемах следующего поколения людей планеты Земля?

Вы не можете сказать, что непричастны к тому, что каждое новое поколение все менее и менее жизнеспособно, чем предшествующее.

Поэтому для того, чтобы изменилась ситуация на планете, вы должны отчетливо осознавать связь между всеми вашими действиями и последствиями, к которым ваши действия приводят.

Только тогда, когда вы научитесь контролировать свои желания, мысли и чувства, только тогда вы сможете постепенно преодолевать карму прошлых неверных выборов и поступков.

Следует вас предостеречь еще от одной ошибки. Многие из вас склонны винить себя в тех неблаговидных поступках, которые были совершены в молодости. И это чувство вины порождает порой целый комплекс психологических проблем. И вместо того чтобы уделять повышенное внимание вашему ребенку и семье, для того чтобы скорректировать прошлые ошибки, вы погружаетесь в депрессию и даже начинаете испытывать страх перед карой Божьей.

Бог не хочет вас наказывать. Он желает, чтобы вы осознали свои ошибки и не повторяли их в будущем. Нет грешника без будущего. И иногда человек, который осознал свои ошибки и покаялся в них, гораздо больше может сделать для человечества, чем тот человек, который из страха перед карой Божьей не совершает никаких неблаговидных поступков.

Направьте энергию в позитивное русло! Не пережевывайте вновь и вновь картины прошлых грехов и прошлых ошибок. Этим вы только усугубляете положение, направляя энергию в прежнее ошибочное русло. Река Божественной энергии, текущая через вас, должна найти себе новое русло и смести последствия всех прошлых неверных состояний сознания.

Постоянное сосредоточение на позитиве, желании помочь окружающим вас существам и, в первую очередь, вашим детям, способно преобразовать энергию прошлых ошибок и создать новую возможность для будущего ваших детей.

Полное осознание прошлых ошибок и горячее желание их не повторять вполне достаточны, чтобы изменить кармические последствия и создать светлое будущее для ваших детей.

Не забывайте о том, что вы привязали себя к вашим детям кармой. И в будущих воплощениях вы с большой долей вероятности можете стать детьми тех индивидуумов, которые сейчас являются вашими детьми. И для того чтобы ваша карма была облегчена в будущем, вы должны заботиться прежде всего о душах ваших детей сейчас.

Все в мире взаимосвязано, и нужно очень бережно и осознанно относиться ко всему, что вы делаете.

Целью сегодняшней беседы было дать вам знание о том, как необходимо вдумчиво подходить к вопросу планирования рождения ребенка. Фактически вы создаете свое будущее и будущее всей планеты в момент зачатия вашего ребенка. Подумайте об этом в следующий раз, когда будете удовлетворять свое сексуальное желание.

Ист.

О Любви и сексуальной энергии