Владыка К-17
25 июня 2014 года

Владыка К-17Я ЕСМЬ Владыка К-17. Я впервые пришёл через нашего посланника.

Возможно вы могли слышать моё имя от предыдущих посланников. Я представляю на Земле Космическую Службу Безопасности.

И то, что я пришёл, знаменует для вас важность текущего момента. Поскольку я крайне редко  даю возможность своего общения.

Итак, я пришёл этим днём не для того, чтобы дать обучение и наставления. Я пришёл этим днём, чтобы дать вам конкретные рекомендации и предостережения.

С моей точки зрения ситуация на планете приобрела крайне опасный поворот. Мы с трудом сдерживаем те силы, которые нам противостоят. И всей мощи Иерархии Света едва хватает, чтобы удерживать ситуацию.

Вы можете это заметить по тем событиям, которые происходят на Земле. То тут, то там активизируются боевые конфликты и военные операции. То тут, то там поднимают головы самые худшие проявления человеческого сознания.

Есть многие силы, которые не хотели бы, чтобы человечество выбрало Божественный путь развития. И эти силы пытаются и будут делать всё от них зависящее, чтобы как можно большее количество душ было уведено с Божественного пути. Для этого предпринимаются все способы и используются самые коварные приёмы.

Вы знаете, что в самые святые области человеческой жизни противоположные нам силы вносят свои искажения. В предыдущих Посланиях вам говорилось о многих служителях культа, которые фактически служат не Богу. Я вам напомню  о другой  стороне человеческой жизни. О войнах и кровопролитиях.

С помощью культивирования ненависти и агрессии в массовом сознании человечества происходит подогревание и наращивание различных горячих точек планеты.

Суть процесса наращивания агрессии в сознании людей ясна. Это, прежде всего, средства массовой информации, большинство из которых находятся под покровительством противоположных нам сил, и индустрия компьютерных игр, в которые любят играть и дети, и взрослые. Многие из этих игр представляют собой игры, в которых участники стреляют из различных орудий и убивают своих противников. Казалось бы безобидное времяпрепровождение становится источником повышенной опасности в ваше время.

Всегда дети играли в войну. Таким образом они нарабатывали качества воинов и защитников отечества. И это культивировалось и было приветствовано нами. Однако сейчас, вместо культивирования благородных мотивов, культивируется жажда убийства, крови, наживы. Если к компьютерным играм добавить некоторые фильмы, в которых культивируется агрессия и красочно показываются убийства людей, то в сознании молодого поколения постепенно размываются грани того, что – нравственно,  что – безнравственно, что – хорошо, а что – плохо.

Молодые люди, воспитанные на подобных некачественных проявлениях как боевые компьютерные игры и агрессивные фильмы, теряют чувство реальности.  Существует много организаций, которые привлекают одурманенных фильмами и играми молодых людей в свои ряды. И через несколько лет промывания сознания идеологией насилия и агрессии из молодых людей формируются профессиональные наёмники и убийцы.

Первый шаг кажется вполне безобидным: ребёнок в 6-7 лет садится за компьютер и стреляет по игрушечным целям. В 12-13 лет этот же ребёнок начинает смотреть фильмы, культивирующие насилие.

И к 16-17 годам этот индивидуум уже готов к тому, чтобы его завербовали в организацию наёмников и убийц.

Таким образом система воспроизводит насилие. Сначала насилие закрепляется в сознании, и через десять лет это насилие проявляется на физическом плане через молодых людей, которые никогда не слышали о Боге, но очень много часов посвятили просмотру сцен убийства и насилия.

В обществе, где отсутствует контроль за нравственной стороной развития детей, очень сложно искоренить насилие.

Поэтому мы, Вознесённые Владыки, приходим и напоминаем вам о необходимости конкретных действий на физическом плане. И эти действия необходимо проводить и на законодательном, и на общественном уровне, и на всех уровнях государственного устройства всех стран мира.

Есть определённые силы, которые будут противостоять.

Однако я должен вам напомнить, что ваша задача действовать в соответствии с Божественными образцами поведения. Не важно в итоге, будут ваши действия успешны или нет. Важен правильный мотив и правильные действия.

Именно это останется с вами, с вашей душой как жизненный опыт, и именно этот жизненный опыт перейдёт с вами в следующие воплощения.

То, что касается опыта, приобретаемого индивидуумами, имеющими противоположные силам Света устремления, этот опыт также останется с ними. Однако опыт опыту – рознь.

Когда вы делаете Божественный выбор и поступаете в соответствии с самыми высокими образцами морали и нравственности, вы возвышаете ваши вибрации и поднимаетесь вверх по спирали эволюционного развития.

Когда вы делаете выбор не в пользу Божественного проявления, вы попадаете в нисходящую спираль, а ваша душа скользит вниз по ступеням инволюционного развития.

Таким образом в ваше время происходит очень быстрое отделение тех душ, которые пригодны к дальнейшей эволюции от тех душ, которые оседают на низших планах бытия и постепенно уходят в небытие.

Ваша задача понять, что неважно кто и как поступает. Перед Богом, перед Божьим судом для вашей души не будет оправданием, что вы поступали как все.

Нет, вы должны научиться делать Божественный выбор, даже когда все вокруг вас будут заниматься исключительно небожественными делами.

Именно это посвящение сейчас проходят те души, которые находятся в воплощении.

Вы должны сохранять независимость и полную преданность Высшим идеалам в любой окружающей вас обстановке.

Сейчас, после того, как я предупредил вас о текущем моменте и его особенностях, я желал бы сказать ещё несколько напутственных слов.

Вы являетесь воинами в вашем мире!

Вы являетесь воинами Света!

Вы являетесь рыцарями Духа!

Никогда ни при каких обстоятельствах вашей жизни не забывайте об этом!

Ваш долг – Служить Богу и всей Жизни!

 

Я ЕСМЬ Владыка К-17!

Ист.