.

.

Наш генетический аппарат – это волновая голограмма, представляющая собой программные «разметочные вектора», которые позволяют создать организм таким, каким он должен быть. Генетический аппарат обладает способностью к мышлению.
Самая главная ментальная конструкция человека – это Слово. «Духовное тело» – это то, без чего человек представлял бы собой просто мешок мяса и костей. Оказалось, что последовательность нуклеотидов ДНК является речеподобной. Все мы родом из генетического аппарата (из Рода). Генетический аппарат строит ДНК-вые фразы. Среди учёных постепенно формируется понимание работы нашего генетического аппарата как разумной системы. А это ведёт их к идее бога. Не зря наши предки знали его под именем Род (то есть Геном). При нём, при Роде, Природа. Всё построено Мыслью. Всё разумно. Всё имеет память.
Генетический аппарат работает на двух уровнях: вещественном и волновом. Вещественный уровень – это 1% генов, отвечающих за синтез белков. Волновой уровень – это 99% генов, работающих на принципах голографии. Он представляет собой образные речевые структуры, с использованием принципов квантовой нелокальности и так называемой телепортации генетической информации. Термины квантовой механики “квантовая нелокальность” и “запутанность” слушателю непривычны.
И здесь напрашивается мысль об актуальности понимания волнового генома.
За этим знанием будущее. Оно пока не востребовано из-за его непонимания.
Так или иначе, а к необходимости изучения волновой генетики придёт не только биология и квантовая физика, но и другие науки.

Ист.

Приложение

Матрицы Гаряева – современная методика исцеления!

.