Объятия

На снимке изображены два обнимающихся человека. Выложивший снимок в открытый доступ пользователь сайта Reddit под ником Blood_Reaper первым обратил внимание на странность фотокарточки, которую всего за четыре дня просмотрели более 3,5 миллиона человек.

Обнимашки

При беглом взгляде на снимок практически невозможно разобрать, кто кого обнимает: мужчина и женщина буквально смешались в одно целое. С другой стороны, может возникнуть предположение, что дама подняла своего кавалера, однако его ступни смотрят в противоположную сторону. Но если внимательно приглядеться, можно заметить, что виновниками оптической иллюзии стали черно-белые шорты молодого человека. Именно из-за них и создавалось впечатление того, что герои фотографии смешались друг с другом.

Кирпичная стена

Британский пользователь Facebook по имени Аррон Бевин опубликовал на своей странице снимок, получивший вирусную популярность в социальных сетях. На фото изображен фрагмент кирпичной стены.

Кирпичная стена и сигара

Многим из читателей блога Бевина удалось увидеть скрытый предмет на снимке. Спустя полдня Аррон опубликовал разгадку – оказывается, на фото, если приглядеться, можно было заметить торчащую из кирпичей сигару.

Озеро или стена

Пользователь сайта Imgur с ником Bruuntilde опубликовал необычную фотографию и предложил зрителям угадать, что изображено на ней – озеро или стена.

Озеро или стена?

В комментариях на сайте Imgur и социальных сетях фотография вызвала ожесточенные споры.

Истина в дискуссиях не родилась, поэтому за дело взялись средства массовой информации. Издание Daily Mail увеличило снимок, после чего стало ясно, что на снимке изображена стена, а не озеро. А то, что кажется белым песком, на самом деле является частью бетонной конструкции.

Ист.