Европа в шоке. Европейцы приходят в тихий ужас от мысли, какое «светлое будущее» ждет их детей. Теперь экспериментально доказано, что ГМО вызывает раковые заболевания. Причем, последствия применения ГМО еще предстоит оценить, потому что Евросоюз поторопился с внедрением этой «инновации». Растения-мунтанты уже получили распространение по всей территории. Никто не может сказать, что происходит, когда пыльца таких растений переносится на другие растения. Если будут происходить дальнейшие мутации, то европейцев ждут мрачные времена.

Еще ранее просачивалась информация, что в США тоже хватились – эпидемия ожирения и сахарного диабета, охватившая всю страну, также имеет отношение к распространению продуктов, содержащих ГМО.

Эксперименты по сокращению населения планеты. ГМО

Сколько раз в своих выступлениях я говорил, что колорадский жук потому не ест генно-модифицированный картофель, что предпочитает жить впроголодь, чем умереть обожравшись мутантами. Если бы человек имел столь же чувствительные рецепторы, нас бы не смогли травить ГМО. Мы последовательно выступаем за экологическое земледелие. Одним из условий производства экопродуктов является полный запрет применения ГМО. Альтернативы в этом вопросе нет.

Ни проценты, ни доли процентов генно-модифицированных продуктов не должны быть на нашем столе. Должен действовать полный запрет на использование ГМО и в кормах для животных. Технология ГМО – это способ обогащения глобальных корпораций и, как теперь выяснилось, за счет здоровья людей. Или это политика «золотого миллиарда»?

В Европе. Сотни фермеров накануне собрались в Брюсселе в рамках общеевропейского “Шествия за хорошую еду” — они требуют радикальной реформы сельского хозяйства Евросоюза. В числе организаторов — известный французский антиглобалист, а ныне евродепутат Жозе Бове. В свое время он отсидел 8 месяцев в тюрьме за уничтожение посевов как раз модифицированной кукурузы. Он уже потребовал от Еврокомиссии немедленно запретить генетически измененные культуры, разрешенные на территории ЕС.

У нас. В июне текущего года Геннадий Онищенко неожиданно выступил в поддержку ГМО… И как это объяснить?

www