Деревянные Геометрии: work in progress

Мозаики, выполненные из ценного шпона древесины с воссозданным оригинальным текстурным рисунком, в том виде, в котором он находился внутри древесного ствола. Тесселяции, составляющие узоры из различных культур и исторических периодов, в размерах и форматах выполненных по индивидуальному проекту. Каждая из работ является поистине уникальной.
Арабские геометрические орнаменты
Древесина, традиции, разнообразие форм и узоров берущие истоки в прошлом, но не теряющие своей актуальности в настоящем. Каждый из декоров составлен из отдельных элементов обработанных по ремесленным канонам, но с максимальной точностью для создания мозаик из различных пород древесины.

Уходящий классицизм
Свидетельства из прошлого, дошедшие до нас через культуры и религии под общим названием: знания вселенной.

Тетрисомания
Геометрия, воплощенная в рациональных формах и цветовых решениях, модифицирующихся в зависимости от желаемого стиля. Отдельные паркетные элементы соединяются между собой по принципу паз/шип, а фаска по краям выгодно подчеркивает их размер.

Гирих и асимметрия в движении
Композиция геометрических элементов с рваными линиями (Гирих) или с помощью алгоритмов; в любом случае, это динамичные ассиметричные узоры с эффектом движения, в полной мере отражающие Вашу креативность.

 

   

 

Информация получена нами по электронной почте. Печатаем “как есть”.
Последние две фотографии взяты с сайта фирмы QuadroLegno.

www