Телеканал РЕН-ТВ опубликовал видео, на котором председатель российского правительства Дмитрий Медведев отвечает на вопрос телеведущей Марианны Максимовской о существовании инопланетян.

Вопрос, как поясняет РЕН-ТВ, прозвучал за кулисами встречи премьер-министра с представителями пяти федеральных телеканалов 7 декабря. Марианна Максимовская, поясняя, что главе государства доступны различные документы с грифом секретности, поинтересовалась, известно ли премьеру, а в прошлом – президенту России что-либо о внеземном разуме. Дмитрий Медведев подчеркнул, что о том, прилетали ли на Землю пришельцы, говорит “в первый и последний раз” и рассказал, что “вместе с передачей чемодана с ядерными кодами президенту страны приносят специальную папку”.

“На ней написано “Совершенно секретно”, и она целиком и полностью посвящена пришельцам, которые посетили нашу планету”, – авторитетно заявил Дмитрий Медведев.

За более подробной информацией на эту тему премьер посоветовал обратиться к “известному хроникально-документальному фильму “Люди в черном”.

“Сколько их (пришельцев) среди нас, рассказывать не буду, потому что это может вызвать панику”, – отметил Медведев.

Инопланетяне среди нас! Сенсционное признание премьер-министра России!

Д. Медведев о пришельцах

 

Секретные территории. НЛО. Тайна людей в черном