26-летняя американка в одночасье стала известной благодаря колыбельной песенке, которую она исполнила для своей годовалой дочери.

История молодой американки Кимберли Хендерсон чем-то напоминает историю Золушки. Еще несколько месяцев тому назад никто не знал о 26-летней одинокой матери четверых детей из маленького городка в штате Южная Каролина. Сейчас контракты с ней стремятся заключить крупнейшие музыкальные лейблы, о ней пишут глянцевые журналы, ее зовут на различные телешоу, сообщает NBC News.

1

Кимберли Хендерсон с детьми

Кимберли росла в семье, где отец один, без матери, воспитывал шестерых детей. В 16 лет девушка забеременела и родила свою первую дочку. Потом на свет появилась еще одна дочь, потом сын, а год с небольшим тому назад – еще одна дочка – Вайда. Кимберли рассказывает, что беременность была нежеланной, но она так и не решилась на аборт, и ни минуты не пожалела об этом.

Вайда – чудесная малышка с хорошим музыкальным слухом. По словам Кимберли, она с рождения ни за что не соглашалась засыпать под обычные колыбельные, а требовала настоящие «взрослые» песни. Мама исполняла для Вайды композиции Уитни Хьюстон, Мэрайи Кэрри и других своих любимых исполнительниц. Однажды, в декабре 2014 года, когда Вайда проснулась среди ночи и никак не хотела засыпать, Кимберли спела ей «How Will I Know» Уитни Хьюстон, сняла это на телефон и, поддавшись уговорам сестры, выложила видео на YouTube.

.

 

Kimberly Henderson covering the Sam Smith version of How will I know by Whitney Houston.

Ист.