Почему США с 1954 года полностью закрыли информацию о неопознанных летающих объектах и стали делать вид, что на нашей планете ничего паранормального не происходит?

Известный политолог, доктор философии Майкл Салла почти тридцать лет изучает связь правительства Соединенных Штатов Америки с инопланетянами. Он собирает утекающую информацию ЦРУ, ФБР, встречается со свидетелями тех или иных паранормальных событий – и все это анализирует и проверяет. Вот так и родилась эта наука – экзополитика.

Ученый считает, что контакт Белого дома с инопланетянами произошел в 1947 году, когда под городом Розуэлл разбился корабль пришельцев. Именно после этого в США возникла самая страшная зона Сектор S4, где, как утверждает Майкл Салла, проводились секретные эксперименты с помощью инопланетных технологий, а подопытными кроликами выступали люди, похищенные пришельцами. Поэтому трудно сказать, насколько много на земле среди людей уже тех, кого землянами назвать просто нельзя.

Об этом и многом другом, что касается контакта землян с внеземными цивилизацими, который давно уже состоялся, смотрите фильм «НЛО. Опасная зона» из сериии документальных фильмов «Странное дело».

.

Ист.