27 июня 2009 года

Гуань Инь

Весь ключ и механизм к изменению вашего сознания скрыт внутри вас. Вам нужно лишь осознать новые принципы, которые неизменно должны прийти на смену старым принципам, на которых существует общество сейчас. Вам нужно осознать, что такие качества как Любовь, Милосердие, Сострадание не являются чем-то абстрактным. Это те качества, которые должны войти в жизнь каждого человека, который желает продолжить  эволюцию на планете Земля. Вам достаточно просто испытывать постоянную жажду и потребность в изменении. Вы должны устремляться всем существом в будущий мир, мир лишенный присущих человечеству на данном этапе недостатков и пороков. И на этом вашем устремлении произойдет осаждение в ваш мир тех правильных образцов музыки, архитектуры, новых систем образования, здравоохранения, новой экономической системы, которые уже есть и постоянно пробивают себе дорогу в сознание тех индивидуумов, целью воплощения которых является привнести эти образцы на физический план.

Человечество погрязло в старом сознании, старом образе жизни. И когда каждому человеку, живущему на Земле, станет понятно, что так жить нельзя и требуются срочные изменения и преобразования, эти изменения и преобразования, эти правильные образцы из всех областей  человеческой жизни начнут осаждаться, материализоваться тут и там на Земле.
Вам стоит лишь захотеть расстаться с тем образом жизни, который существует вокруг вас. Проявите свою свободную волю, озвучьте эту вашу свободную волю Небесам в вашем призыве:

«Господи, я устал от безысходности, я устал от недружелюбия и хмурых лиц людей. Я хочу преображения! Моя душа жаждет обновления! Моя душа устала и требует схождения новых энергий, энергий Любви, Дружелюбия, Сострадания и Милосердия. Помоги, Господи, ускорь процесс преобразования планеты Земля!»

Как только достаточное количество индивидуумов будет готово в своем сознании, изменения на Земле не замедлят себя ждать. Вознесенные Сонмы готовы к преобразованиям. Все Небеса устремляют свои взоры на Землю. Ваша очередь настает. Неужели вы не слышите зова времени?

Невозможно не замечать знаков, которые разбросаны тут и там в виде погодных условий, в виде катаклизмов, в виде непорядка в экономике и финансовой сфере.

Наступило время, когда Небеса дают вам еще один шанс, и я заявляю вам это как член Кармического Правления.

Я ЕСМЬ Гуань Инь.

www