Хлопающий ребенок в животике матери наделал немало шума в Интернете, начиная от нескрываемых восторгов до глубочайшего возмущения, что это, мол, самая типичная подделка. А ведь ничего в этом удивительного нет…

В Индии и Китае не зря существует поговорка, что воспитывать ребенка нужно еще за год до его зачатия, а днем рождения следует считать как раз момент зачатия. Согласно духовным знаниям, которые хранит традиция этих стран, душа любого человека начинает витать над матерью еще задолго до зачатия, а в утробе матери ребенок абсолютно все слышит и все видит, что делается вокруг него.

Поэтому стоит ли удивляться тому, что сегодня в Интернете появляются такие вот видео, где ребенок в животе матери хлопает в ладошки, восторженно реагируя на какие-то приятные события, происходящие, казалось бы, вне его досягаемости. Но это далеко не так.

Сегодня ученые уже понимают, что плод в утробе матери прекрасно слышит все, что происходит во внешнем окружении его родителя, а потому роженице и рекомендуют слушать хорошую музыку, например, классику, больше разговаривать со своим будущем ребенком, даже советоваться с ним по отдельным вопросам. Не нужно думать, что ребенок не найдет способа, как передать вам свои пожелания.

То же касается и видения ребенком окружения матери. Дело в том, что человек обладает не только физическим зрительным аппаратом, но и внутренним зрением. Именно оно позволяет видеть через любые преграды и без всяких глаз. Это давно уже доказано парапсихологом Вячеславом Бронниковым, который не просто создал методику, позволяющую людям видеть без глаз, но и на практике продемонстрировал такие и многие другие удивительные возможности человека.

Поэтому нет ничего сверхъестественного в том, что ребенок в утробе матери – радуется и хлопает в ладошки. Это намного лучше, чем когда он возмущается в животике и больно лягается. Вот только последнее никто не снимает на УЗИ и не выкладывает в Интернете. А ведь по сути эти действия младенца одного порядка, только противоположные по своей полярности.

.

Clap your hands, baby announcement

.

At our 14 week ultrasound our baby was clapping, so I sang a song with our doctor as my husband filmed.

Ист.