Говорят, что старого пса не выучишь новым фокусам. Однако для того, чтобы проучить “молодняк”, вполне достаточно и старых. Видимо, именно так рассуждал старый пес боксер, решивший поиграть с более юным приятелем. Тот не ожидал подвоха и не сразу понял, как жестоко его разыграли.

Если вы хотите минут пять смеяться от души посмотрите эту видеозарисовку.

За 10 дней более 2 млн. просмотров.

Ролик начинается с момента, когда щенок боксера начинает бегать перед старым псом и скулить, чтобы тот с ним поиграл. Старичок подумал, подумал и согласился «поиграть» с щенком. Он, якобы, начал гоняться за молодым псом вокруг большого, высокого сугроба. Самое забавное начинается сразу после первого же круга, когда старый пёс сбегает с дистанции.  А маленький боксер этого даже не заметил и продолжил нарезать круги под смех ликующего оператора.

Когда же щенок понял, что гоняться больше не за кем, старый пес решил повторить свой трюк: в результате щенок опять бегал вокруг большого сугроба в одиночестве.

.

An old boxer dog chases a puppy around a path of snow. The old dog stops chasing, but the puppy keeps running for a couple laps before stopping to look for the old dog.