Наверное, нет такого человека на земле, который бы не задумывался, почему НЛО, столь явные для каждого разумного землянина, остаются до сих пор секретными объектами? Что скрывают правительства и военные, продолжая вот уже более полувека уфологической эпохи вешать лапшу на уши людям? Почему до сих пор замалчивается правда об НЛО?

Есть на этот счет очень глубокие и весьма интересные выводы американского уфолога – доктора Стивена Грира, который занимался изучением этой проблемы, можно сказать, всю свою сознательную жизнь и потому, кажется, нашел истинную причину рассматриваемой секретности.

Существует миф, что секретность вызвана боязнью правительств вызвать панику в мире. Но никакой угрозы со стороны инопланетян не было, свою враждебность они никогда не демонстрировали, с чего бы это землянам пугаться их? Более того, каждый разумный человек понимал и понимает сейчас, что при желании иноземные цивилизации могли бы давно нас уничтожить, причем – в мгновение ока. Причины секретности совсем в другом.

Вначале уфологической эры спецслужбы и военные ведущих стран мира пытались понять природу НЛО, а потом – использовать внеземные технологии в холодной войне и гонке вооружений. В середине прошлого века этому придавалось куда больше значения, чем даже атомным разработкам (обратитесь к рассекреченному меморандуму Уилберта Смита). Например, добыча инопланетянина приравнивалась к планетарному научному открытию. Отсюда и вся секретность.

На втором этапе изучения и познания внеземных технологий секреты об НЛО перемещаются в ведомственные владения, неподконтрольные уже никому – ни президенту США, ни генеральному секретарю СССР, ни каким-либо другим правительствам мира. На Земле появляется организация, контролирующая тематику НЛО и все внеземные технологии, обладающая значительно большей властью, чем любое правительство либо отдельный лидер страны. Сегодня его называют мировым правительством, кукловодами и так далее. Суть не в этом, пишет Стивен Грир, страшнее другое – это, по сути, законспирированная мафиозная структура, которая не только не заинтересована в раскрытии секретов НЛО – для нее сегодня это смерти подобно.

Во-первых, упущен момент, когда полученные от НЛО секретные технологии можно было бы сравнительно безболезненно использовать для блага всей планеты. Сегодня это приведет к всемирной катастрофе, которая затронет практически все сферы жизни, начиная с экономики и политики и кончай экологии, культуры и даже религии. Естественно, кукловоды не только не хотят терять власть над миром, но и боятся всемирной катастрофы, ими же порожденной.

Во-вторых, это не просто мафия, а военизированная организация, которая, по имеющимся данным, уже пыталась использовать полученные от НЛО технологии против самих же инопланетян, что может привезти к непредсказуемым последствиям для нашей планеты.

И наконец, все наши космические программы, в том числе НАСА, и даже полеты на Луну и Марс, утверждает Стивен Грир, на самом деле являются просто отвлекающими маневрами, пустой тратой времени и сил, поскольку земляне (пусть только в рамках кукловодов) обладают куда более совершенными технологиями. Но эти технологии, как и вся правда об НЛО, – в строжайшем секрете, и секрет этот никто не собирается обнародовать.

Вот почему, не смотря на то, что земляне постоянно наблюдают НЛО, сильные мира сего делают вид, что ничего такого не происходит. Ну, летает кто-то, да и пусть себе летает…

 

Ист.