Время появления откровений: 24/09/2005 – 24/06/2008 – 18/10/2008.

Откровение инсайдера «ордена» правящей элиты. Название ордена пользователь не сообщил. Переводчик Откровения №3: Mysteralex (июль – сентябрь 2009 г.). Переводчик Откровений №1, 2 – не известен. Редакция, дополнения и комментарий: Bayorics.

Источник, июнь 2015, все ссылки рабочие:

Сайт «Откровения Инсайдера» на русском языке http://www.insiderrevelations.ru/

Сайт «Откровения Инсайдера» на русском языке http://www.insiderrevelations.ru/index2.html

Сайт «Откровения Инсайдера» на русском языке http://www.insiderrevelations.ru/index3.html

Страницы «Откровения Инсайдера» на русском языке http://sir35.ru/Otkroveniya-Insaiedera-Hidden-Hand-pravyasheie-eliti-Illuminati-oktyabr-2008.-1-ya-3-ya-sessii.html добавлено нами, SVA>

Сайт «abovetopsecret» на англ. языке http://www.abovetopsecret.com/forum/thread402958/pg1

Сайт «abovetopsecret» на англ. языке http://www.abovetopsecret.com/forum/thread402958/pg2

Откровение инсайдера слушать онлайн

ПРЕДИСЛОВИЕ

Дорогой читатель! Рукопись эта составлена по материалам трёх откровений инсайдера правящей элиты, их появление в 2005, а потом и в 2008 годах – привело в движение ряд участков интернета. Скачать zip архив с материалами инсайдера. Ознакомившись с этим материалом, я вынужден был изготовить два документа, так как в откровениях этих, впервые на моём счету, и весьма своеобразно, была изложена важнейшая для жизни человека информация. Причём подана она была, что называется, «из первых рук». Мне не доводилось беседовать лично с кем-нибудь из Древней Правящей Династии, но я «их» иногда слышу, начиная с 1990-х, и общаюсь с ними мысленно, когда это необходимо, более того, представлял себе их именно такими, какими увидел в этих самых «откровениях». Я убрал всё, что может помешать восприятию ключевого, особенно важного, оригинального текста. И к тому, что осталось, добавил, в одних местах – свой комментарий с примечаниями, а в других – избегая путаницы с терминологией, дополнил текст (выделив это дополнение коричневым цветом), не искажая смысла, так, чтобы непосвящённые в тонкости ноуменального плана, люди, смогли уловить основное направление высказанной там мысли. В чём, собственно, и заключалась необходимость этой рукописи. Нетрудно предугадать вопрос, который возникнет у многих читателей этого дискурса, я отвечу на него тут же, в этом предисловии: Если тот, кто предоставил нам свои знания в форме этого дискурса, но не является при этом воплощённым членом элитной семьи, а только использует подобную, заманчивую форму прикрытия, для эффективной передачи столь важной, для нас, информации – пусть так, не суть важно. Подвергая всё сомнению и, тщательно сравнивая эту информацию со своими открытиями, приобретёнными на всём моём коротком жизненном пути (начиная с 1963 года), я нашёл их, тождественными в большей мере. Более того, я не ленился и не боялся, проверять эту информацию в течение жизни (1963-2015) на собственной шкуре, и получил при этом доказательства её истинности – соответствующие плоды! Помните, неважно, кто именно принёс вам весть, важна сама весть, и ваше умение Ведать, а кто не может, тому остаётся сеять, взращивать и получать плоды, кои точно укажут вам Истинный путь. Не забывайте, пожалуйста, об этом.

Всю, принятую мною информацию, пропуская сквозь себя, как сквозь фильтр, я старался оставить без искажений основного течения мысли, генеральной линии, идеи, поданной как весть инсайдера. Искренне ваш, Bayorics. Май-Июнь, 2015.

ГЛОССАРИЙ

insiders инсайдеры – лица, имеющие доступ к внутренней информации о корпорации; обычно инсайдерами являются директора и старшие менеджеры, а также владельцы более 10 процентов голосов компании.

1. инсайдер – свой человек; член общества или организации.

2. инсайдер – хорошо осведомлённый человек.

3. инсайдер – лицо, в силу служебного положения располагающее конфиденциальной информацией о делах организации.

Hidden Hand - Что означает: «Святая Святых», как объяснил сам пользователь под логином «Hidden_Hand».hide – прятаться, скрываться, укрытие, тайник, убежище; hidden – форма прошедшего времени.hand – рука (кисть), сила, власть, твёрдая рука, контроль, надзор, защита…

ПРИМЕЧАНИЯ

1. Термин инкарнация, в некоторых случаях заменён термином воплощение.

2. Слово «дискурс» появляется только в третьем откровении, в октябре 2008 года.

3-а. Вопрос одного из участников дискурса: В интернете уже появлялся один называвший себя «инсайдером», был ли он вашим предшественником? Ему так же было поручено поделиться информацией? Смотри: «Оригинальный текст» стр. 99.

3-б. Ответ Инсайдера: Прочитав упомянутый вами материал, могу сказать, что он интересен. Нет, это не мой «предшественник», и мне не было известно о его появлении. Будь это кто-либо из моей Семьи, это было бы в высшей степени странно. Однако он упоминает, что является представителем «меньшинства»; в его тексте есть места, явственно дающие мне понять, какого именно *.

* Комментарий (Bayorics, Июнь 2015). Это одно из типичных, незначительных противоречий дискурса, к которому можно было бы придраться, сказав, что он не тот, за кого себя выдаёт, что он не такой уж и всезнайка. Но вспомните о той степени специализации, о которой он сам говорит на стр. 28, ведь это неспроста! И потом, даже самый высокий Дух, будучи воплощённым в человеческое тело, тоже может чего-то не знать и в чём-то заблуждаться, только в отличие от обычных людей, в очень и очень малой мере. Заметьте главное, Абсолютная Тьма (бездонный кладезь возможностей), нигде во Вселенной не воплощается в чистом виде, но лишь с примесью Света! Абсолютно все воплощения могут быть только и являются на самом деле замкнутыми, автономными фрагментами Единого, аспектом одной из Его Коллективных Душ, так же, как и всё человечество… 

4. Смысл всех терминов, кои выделены зелёным цветом, будет раскрыт далее, вы поймёте всё, по ходу чтения, когда придет время. Заметьте, более 100 страниц оригинального текста, я сократил до 29-ти, те люди, кому не хватает терпения для чтения такого малого количества страниц, думаю, не заслуживают того, чтобы знать правду! Их страдания во лжи должны продлиться…

5. Значок NB (лат. nota bene – заметь хорошо) – служит для того, чтобы вы обратили особое внимание на данное место в тексте.

6. Привожу одно из высказываний инсайдера: «Более конкретно объяснить я не могу, не нарушая Закон Двусмысленности *. Вам придётся разобраться самостоятельно». См. стр. 16. Я по этому поводу никаких ограничивающих меня контрактов не подписывал, более того, считаю своим долгом разобраться в этом сам и помочь другим, кому это нужно…

* Закон Двусмысленности является законом, согласно которого некоторые разумные существа не должны или не имеют права открывать Истину, как однозначную правду, но могут давать человеку информацию о ней в виде антиномий, познав которые, человек сам должен дойти до Истины, фиксируя её в своём Сознании. Bayorics, Май 2015.

ИНСАЙДЕР – О СЕБЕ, ЕГО МОТИВАЦИЯ; ЕГО ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ ДИСКУРСА.

Я здесь для того лишь, чтобы выполнить свой долг, донести переданную мне весть. И я намереваюсь исполнить этот долг, невзирая на ваше мнение о нём. Наш основной мотив – это всецелая Преданность Семье, и нашему Создателю. Мы осознаём важность нашей миссии здесь, притом, что большая часть человечества этого не осознаёт.

Мой родной язык не входит в число общеизвестных языков, он сложнее современных – это наследие предыдущей эпохи, им пользовались строители шумерской цивилизации. Я симпатизирую русской культуре, несмотря на все её недостатки и слабости, считаю её наиболее перспективной.

О себе я говорю правду, но даже если бы это было не так – какая разница? Помните, что важнее всего не тот, кто принёс Весть, но сама по себе Весть. Желаю вам всего наилучшего на пути к Дому. Мы свидимся «после всего», и ещё не раз от души посмеёмся над ролями, которые нам выпало играть в этой великой драме.

Ваша задача – найти свою собственную Правду. Иногда другие могут помочь вам, предложив свой совет, но для того, чтобы их Правда стала Вашей правдой, она должна пройти испытание: вы должны научиться различать её сами, испытывать её на собственной шкуре. И судить, судить, судить «по плодам!». Подумайте над словами, сказанными мною, и прислушайтесь к своему внутреннему «Я». Говорите с «Я» на языке, которым общается с вами ваша Душа.

Негативные эмоции, когда они возникают, можно использовать как инструмент, ибо они таковым и являются. Научитесь замечать тот момент, когда Негативность возникает в вас. Поймав себя на том, что сейчас вы собираетесь спроецировать Негативную мысль, вспомните, что каждая мысль обладает силой творения, и спросите себя: хотите ли вы сотворить (воплотить) именно это действие?

Учитесь «работать над собой», это и есть главное предназначение, ради которого вы избрали своё явление здесь и сейчас: Чтобы работать над собой.

Воспринимайте любую информацию с открытой душой, но всё взвешивайте (как и любые философские знания, которым вы позволяете войти в священный чертог собственного разума), и принимайте лишь ту Правду, которая резонирует с вашим сознанием.

Также, обратите внимание на негативные приключения, периодически возникающие в вашей жизни. Предположим, что вы выбрали своё воплощение на Земле с тем, чтобы работать над «терпением». Скорее всего, в вашей жизни будет ощущаться нетерпение, и жизнь будет часто предоставлять ситуации для «проверки» вашего терпения. Это для того, чтобы научиться: не терять самообладания, работая над своей нетерпеливостью (суетностью), и, в конце концов, разрешить её, преобразившись в более сдержанную и терпеливую Душу. Эту же аналогию можно применить к обстоятельствам любого рода, которыми жизнь будет вас испытывать. Ищите и распознавайте такие периодически возникающие ситуации, с которыми вы, вероятно, стараетесь справиться, но они возникают снова и снова. Это может быть гнев, жадность, ненависть, цинизм… — список велик. Всякий раз эти обстоятельства возникают потому, что судьба вам преподносит одну за другой возможности проанализировать эти качества, до тех пор, пока вы не осознаете их, и сами не изберёте более Позитивный способ поведения.

Если будете настойчивы и усердны, продолжая работать над собой, постепенно вы научитесь слушать себя, своё «Я», и когда это произойдёт, вам придётся учиться доверять своему Внутреннему Предиктору, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ЧТО ГОВОРЯТ ДРУГИЕ. В этом и есть самое главное испытание. Доверять тому, что вы знаете в глубине себя, своего «Я», знаете, как Свет Истины, даже если весь мир вокруг вас говорит вам, что вы «неправы». Это очень непростая работа, иметь Доверие к своему «Я», когда все вокруг сомневаются в вас, и подозревают в безумии; Но именно эту работу вы пришли выполнять на Земле.

Никогда не стоит принимать что-либо как истинное, просто потому, что кто-либо утверждает эту истинность. Но когда голос вашего внутреннего «Я» направляет вас ощущением того, что данное утверждение есть Истина, и вы резонируете с этим утверждением, возникает знакомое тёплое ощущение трепета, которое поднимается где-то глубоко в вашей Душе, и словно говорит: «Да! Я знал (знала) это!». Ловите это ощущение (ибо подобные ощущения есть язык, посредству которого с вами говорит ваша Душа), и храните его бережно, поскольку можете быть уверены: Открытые вами, новые для вас, утверждения – будут ещё подвергнуты множеству разнообразных испытаний. Так задумано! Ваша Внутренняя Правда должна выстоять, выдержать испытание временем, и будет подвергнута тщательному опробованию. Держитесь за неё крепко, покуда будете глубоко внутри себя понимать, что это Правда. Не позволяйте никому «извне» сбить вас с пути, как бы яростно не пытались «другие» убедить вас. Они лишь выполняют свою работу, даже если не «осознают» этого. Они оказывают вам очень важную услугу, и вы должны быть благодарны им за это.

Чем больше мы доверяем нашему Создателю (речь идёт о Творце всего живого), тем больше результатов мы получаем. Жизнь даёт нам то, что мы ожидаем получить (поскольку все мысли наделены силой Созидания). Если мы, просыпаясь, ожидаем, что предстоит плохой день, то чаще всего именно так и произойдёт. Но помните, что этот принцип действует в оба направления.

Нашему Единому Бесконечному Создателю не нужно человеческое поклонение. Ему нужно, чтобы вы поняли суть Творения, и своё место в нём, в качестве Созидателей. В глобальном смысле существует лишь «Вседержитель», в форме Единого Бесконечного Создателя, и мы все являемся частью Его, нежели просто подчинёнными.

Мне нет нужды что-либо вам доказывать. Я всего лишь выполняю свой долг, как мне было указано. Верите вы или не верите, нам абсолютно безразлично. Моя обязанность выполнить свою задачу здесь. Конечный результат не в моей власти. Я выполню эту обязанность, передав определённую информацию, которую необходимо огласить в настоящее время. Мне не было обусловлено, где именно я это сделаю, главное, чтобы это было сделано. Мною был избран форум Above Top Secret, в силу того, что общий уровень интеллекта, восприятия и вменяемости здесь несколько выше, чем на остальных подобных форумах. Поймите, согласно Закону Свободы Воли, я не могу просто взять и раздать эту информацию, ибо это будет не без последствий для моей персоны, что для меня нежелательно крайне. Что было бы нарушением границ вашей Свободной Воли, вашего права не знать. Я могу предоставить информацию только в том случае, если мне будет задан вопрос. Посему, хоть я и располагаю важными сведениями для вашего внимания, но покуда не задан вопрос, я не могу эти сведения высказать.

Часть II